| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Заплатят последние норм дивы, потом привет цифровой рубль и прибыль скукожится. Наверное поэтому никто не спешит закупаться акциями.
Заплатят последние норм дивы, потом привет цифровой рубль и прибыль скукожится. Наверное поэтому никто не спешит закупаться акциями.
Бегут крысы, Умеров отказался возвращаться на Украину после начала расследования о коррупции 🤣
Сбербанк бьет рекорды: как снижение ставки раскручивает маховик ростаОктябрь и первые десять месяцев 2025 года стали для Сбербанка периодом ...
Александр Ядрихинский, много слов… но вопрос то был простой: что по вашему мнению может спровоцировать падение американского фондового рынка...
Октябрь и первые десять месяцев 2025 года стали для Сбербанка периодом уверенного ускорения. Отчетность по РСБУ демонстрирует мощный импульс, который банк получает от макроэкономической среды. Давайте разберемся, как меняющаяся конъюнктура превращается в конкретные финансовые результаты.
Ключевые драйверы роста
На фоне снижения ключевой ставки и укрепления рубля Сбербанк демонстрирует впечатляющую динамику по основным статьям доходов:
· Чистые процентные доходы взлетели на 17,5% за 10 месяцев, достигнув 2 507,4 млрд руб. Это прямое следствие активизации кредитования и роста объемов работающих активов. Только в октябре рост показателя составил рекордные 25,5%.
· Чистая прибыль по итогам 10 месяцев составила 1 419,5 млрд руб., прибавив 6,9% к прошлогодним показателям.
· Комиссионные доходы (599,4 млрд руб.) остаются под легким давлением высокой базы прошлого года (-2,6% г/г), но общую картину это не омрачает.
Месячная динамика прибыли: тренд на ускорение
Инвестор, недавно писал об этом. В обществе «потребления» невозможно идею(мага) победить другой идеей, не прбедить и запретами или репрессия...
Александр Ядрихинский, я вам ничего не разъясняю. Я спросил о том, что по вашему мнению должно вызвать такое сильное падение?
Александр Ядрихинский, я вам ничего не разъясняю. Я спросил о том, что по вашему мнению должно вызвать такое сильное падение?
Александр Ядрихинский, дак да это моё мнение. Но почему выборы по вашему мнению должны вызвать такое сильное падение?
Синайский полуостров, мне больше нечем заняться и заниматься бредом, как это делают другие?
Законопроект о санкциях против России «с благословения» президента [США Дональда] Трампа» продвинется в конгрессе, сообщил в Х автор законоп...