Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 893,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.35  -1.03%ап: 304.55  -0.85%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    бирете больше сбера

2. Аватар fafner
    Люди, вы бы лучше обсудили и привели свои позиции по Сберу — держат/не держат, пойдут дальше вниз/не пойдут и т.п. И результат объективно ув...

Bob Ross, Технически — мощная поддержка на 220-225, фундаментально — цена сбера 350. Позиция следующая- вниз легко может еще пойти, надо держать.
  3. Аватар Booppa
    Bob Ross, Костя говорил 292, но могут и 290 и 288 и 280.

Ольга Тимченко, 296,08 мощная поддержка… второй раз отбились. Прорвем ее дальше будет интереснее
  4. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, научитесь как то более четко формулировать свои мысли, а то у вас получается слов много, а смысла в них никакого!

Инвестор, значит мы разные люди, если Вам не понятен смысл моих слов.
  5. Аватар Ольга Тимченко
    Люди, вы бы лучше обсудили и привели свои позиции по Сберу — держат/не держат, пойдут дальше вниз/не пойдут и т.п. И результат объективно ув...

Bob Ross, Костя говорил 292, но могут и 290 и 288 и 280.
  6. Аватар Синайский полуостров

Bob Ross, не боись, у нас шортолонг👌
  7. Аватар Инвестор
    Инвестор, Израиль не входит?

Игнатий, что вы имеете ввиду когда спрашиваете: Израиль не входит?
  8. Аватар Инвестор
    Инвестор, влт пока мы будем друг на друга перекладывать ответственность, так и будет.Надо заниматься собой.Вот когда у меня агрессия прёт я ...

Ольга Тимченко, научитесь как то более четко формулировать свои мысли, а то у вас получается слов много, а смысла в них никакого!
  9. Аватар Bob Ross
    Люди, вы бы лучше обсудили и привели свои позиции по Сберу — держат/не держат, пойдут дальше вниз/не пойдут и т.п. И результат объективно увидим и вашу правоту.
  10. Аватар Новиков Виталий
    Синайский полуостров, Ну шо там, закончили нет? 👆

Синайский полуостров, Нет не закончили… думаю еще рубь до 296 опустят там вроде как хоть какой то уровень, а если стата по мес инфляции будет плохая и ниже сходят(кратковременно).
    Кстати, мес инфляция за октябрь будет не очень, что то в районе 0.7-0.8%.В сентябре была 0.34% в 2 раза меньше, на этом играют вниз
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, дело не в военных действиях, а в том что в 20 и 21 веках абсолютное большинство всех войн и бед, как показывает история идет...

Инвестор, влт пока мы будем друг на друга перекладывать ответственность, так и будет.Надо заниматься собой.Вот когда у меня агрессия прёт я беру тряпку в руки и начинаю уборкой заниматься и пользу приношу и уют создаю и в нужное русло энергию направляю, так и у мужчин должно быть, например достигать высот в мастерстве лобзиком по дереву или ковка, но созидать, а не разрушать.
  12. Аватар Инвестор
    Инвестор, ладно давайте не будем обсуждать военные действия, всё равно каждый останется при своём мнении.

Ольга Тимченко, дело не в военных действиях, а в том что в 20 и 21 веках абсолютное большинство всех войн и бед, как показывает история идет от агрессивных действий США и их западных союзников, думающих о своих интересах.
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, вы хотя бы прочитайте и постарайтесь осмыслить, то что вам написали. А то как говорится вам про Фому, а вы про Ерему!

Инвестор, ладно давайте не будем обсуждать военные действия, всё равно каждый останется при своём мнении.
  14. Аватар Инвестор
    sniper, с чего он дорог? Ну в смысле хотелось бы по 220 — 240 затарить.

00597681, у sniper традиционно никогда нет никаких обоснований для своих слов. Его задача лить негатив. Он сам в этом недавно в открытую признавался.
  15. Аватар 00597681
    продавайте сбер пока он экстремально дорог

sniper, с чего он дорог? Ну в смысле хотелось бы по 220 — 240 затарить.
  16. Аватар Синайский полуостров
    Сбер давит лохорынок:

1) Кто брал под отчёт ещё выходят
    2) Подливают заблочку
    3) Народ под ДомРФ решил чуть денег освободить

Понемногу к...

Синайский полуостров, Ну шо там, закончили нет? 👆
  17. Аватар Инвестор
    Инвестор, не надо вестись на провокации.Это как женщина истерит и мужчина не обращает внимание на эти истерики, и правильно делает, мы выпле...

Ольга Тимченко, вы хотя бы прочитайте и постарайтесь осмыслить, то что вам написали. А то как говорится вам про Фому, а вы про Ерему!
  18. Аватар sniper
    продавайте сбер пока он экстремально дорог
  19. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, в смысле полстраны? Вы понимаете о каком количестве идёт речь?

00597681, конечно понимаю.А Вы думаете когда сводки показывают и со стороны Украины убитых тысячами озвучивают каждый день думаете у нас меньше потерь.И это каждый божий день происходит.
  20. Аватар Витя
    Военный эксперт Алексей Леонков: крупнейший американский авианосец USS Gerald R. Ford гарантировано будет потоплен 2-3 КИНЖАЛАМИ
  21. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, дак вы это скажите руководству США, которое занимается разжиганием конфликтов и войн в угоду своих интересов!

Инвестор, не надо вестись на провокации.Это как женщина истерит и мужчина не обращает внимание на эти истерики, и правильно делает, мы выплесним негатив, потом к нам можно подходить и целовать.
  22. Аватар 00597681
    Инвестор, вам бы повоевать всем от дури, которая жить мешает.Пол страны мужчин угробили и дальше продоожают, как баранов ведут на заклание.м...

Ольга Тимченко, в смысле полстраны? Вы понимаете о каком количестве идёт речь?
  23. Аватар Инвестор
    Инвестор, да что мне обижаться, я то в это не полезу.Я за возрождение, за то, чтобы своими территориями заниматься и людьми их жизнь улучшат...

Ольга Тимченко, дак вы это скажите руководству США, которое занимается разжиганием конфликтов и войн в угоду своих интересов!
  24. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, классика жанра! вы предсказуемы на 100%! Ответ обиженной женщины, которой правду сказали!

Инвестор, да что мне обижаться, я то в это не полезу.Я за возрождение, за то, чтобы своими территориями заниматься и людьми их жизнь улучшать, ни к кому не лезть и в конфликты не встревать.
  25. Аватар Инвестор
    Инвестор, вам бы повоевать от дури, которая жить мешает.Пол страны мужчин угробили и дальше продоожают, как баранов ведут на заклание.мне бе...

Ольга Тимченко, классика жанра! вы предсказуемы на 100%! Ответ обиженной женщины, которой правду сказали!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: