Ольга Тимченко, чем хэджируешся на шортсквиз? А мысля не подкрадываеися что на ближайшем СД обявят невзначай дивы внеурочные в 100р. Че буде...
Booppa, я же не отговариваю, пусть все стоят в лонг.У меня своя позиция, я её придерживаюсь.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, чем хэджируешся на шортсквиз? А мысля не подкрадываеися что на ближайшем СД обявят невзначай дивы внеурочные в 100р. Че буде...
Синайский полуостров,
Ток не ПИК он уже кинул всех разок… зачем такая бумага
Ольга Тимченко, я всегда в реверсе. Главное чтоб цена нетопталась на месте. Любой движ в мою сторону. Вот сейчас Колян прошелся по души лонг...
Booppa, вчера ещё был шорт ведь у тебя; не надо было переходить в лонг; утром ведь дали понять, на открытии вышел кто-то из лонга крупный.
Ольга Тимченко, я даже больше скажу: с начала 25-го года она ровно 0. И будет таковой ещё пару лет. Вы видите в магазине цены, которые вырос...
John Wayne, все реально верят, что инфляция снижается? значит только я на бирже хожу в магазины и вижу цены.или инфляция действительно снижа...
Ольга Тимченко, Посмотрим, но надо чтобы инфляция в рост пошла… а так повышать ставку — просто нет причин.Она и так высокая
Синайский полуостров, боже упаси. это же «колоссы на глиняных ногах». грохнутся могут в любой момент. все эти Яндексы, Пики, Системы и всяка...
Синайский полуостров, Если всего на 0.5% снизит, то рановато туда заходить.Посмотрим может на 1% сподобится…
John Wayne, Оленька у нас шортбаба местная. При любом расскладе топит за шорт
Одна я походу думаю, что ставку повысят)Посмотрим в декабре)
Новиков Виталий, эталон, самолёт, ЛСР на выбор
Ольга Тимченко, зачем её повышать? Инфляция снижается.
Одна я походу думаю, что ставку повысят)Посмотрим в декабре)
Синайский полуостров,
Ток не ПИК он уже кинул всех разок… зачем такая бумага:
«8 октября 2025 года совет директоров компании «ПИК» объявил ...
Новиков Виталий, ОФЗ скупают последние дни жёстко, ждут кат до 15 в декабре профики.
Пора брать застройщиков, долговиков, банки, it
Новиков Виталий, ОФЗ скупают последние дни жёстко, ждут кат до 15 в декабре профики.