Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.35  +1.19%ап: 302.11  +1.44%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    если не уберут ауцион закрытия будет интересный

FrBr, Опять надули
  2. Аватар FrBr
    если не уберут ауцион закрытия будет интересный
  3. Аватар AV
    SB,
    Это если бы 10 тыщ американцев окружили тогда да, а хохлов за людей на западе не считают, пусть воюют в окружении

Борис Борисов, американцы как раз может и провоевали бы месяц
    А этим брошенкам за что воевать?
  4. Аватар Борис Борисов
    Просто у хитропопых армян
    кончились акции
    для слива в стакан.

«И тут сразу Сберу карта и поперла»

AV,
    У хомяков сбера акций которых можно взять для шорта валом
  5. Аватар Борис Борисов
    Борис Борисов, Не думаю что так долго. В Ноябре все решиться… Скорее всего потихоньку пойдем на 300 — 305, там будет привал…

SB,
    Это если бы 10 тыщ американцев окружили тогда да, а хохлов за людей на западе не считают, пусть воюют в окружении
  6. Аватар AV
    Просто у хитропопых армян
    кончились акции
    для слива в стакан.

«И тут сразу Сберу карта и поперла»
  7. Аватар SB
    SB,
    Ну окружены, так иони в окружении могут несколько месяцев воевать, смертники, для запада они мусор

Борис Борисов, Не думаю что так долго. В Ноябре все решиться… Скорее всего потихоньку пойдем на 300 — 305, там будет привал…

8. Аватар Борис Борисов
    В Покровске, Мирнограде и Купянске окружены около 10 тыс. ВСУ. После этого фронт у ВСУ на Донбассе рухнет. И проблема на мирных переговорах ...

SB,
    Ну окружены, так они в окружении могут несколько месяцев воевать, смертники, для запада они мусор. Укрепрайон, жрать там есть, боеприпасы тоже…
  9. Аватар FrBr
    FrBr, интересно девки пляшут, у тебя как хай выглядит, можешь подсветить ?!

ShtrenD, либо туту либо 310
  10. Аватар SB
    В Покровске, Мирнограде и Купянске окружены около 10 тыс. ВСУ. После этого фронт у ВСУ на Донбассе рухнет. И проблема на мирных переговорах о выходе ВСУ из Донбасса будет решена. Возможно переговоры возобновятся после этого… Это будет хорошая новость! Видать рынок готовиться к этой новости…

Минобороны приостановит бои для доступа иноСМИ в места окружения ВСУ

rbc.ru/politics/30/10/2025/690369949a79474ccc6120b9
  11. Аватар ИМ
    А никого не смущает, что рост ни на чём? Завтра вас побреют.

Ольга Тимченко, не завтра, но побреют
  12. Аватар ИМ
    Не может, Миллер любую цену перебьёт

Игнатий, Там по другому играют, хочешь продавать товар на моем рынке, покупай у меня сырье. Товар из чужого сырья облагается пошлиной
  13. Аватар Ольга Тимченко
    А никого не смущает, что рост ни на чём? Завтра вас побреют.
  14. Аватар ИМ
    «Китай также согласился начать процесс закупки американских энергоносителей. Фактически может состояться очень масштабная закупка нефти и газа у великого штата Аляска», — написал Трамп в соцсети Truth Social.
  15. Аватар Константин
    многие 2200 видели по индексу походу отменяется поход

Максим, пока ничего не отменяется. есть варианты.
  16. Аватар Максим
    многие 2200 видели по индексу походу отменяется поход
  17. Аватар Константин
    четенько добили разворотный уровень. теперь надо смотреть куда...(по газу часовулька определит, как я понял)
  18. Аватар SB
    Про 2400 писал недавно, что туда идем. (2400 — 17 декабря 2024 г. и 2430 сейчас) считайте, что двойное дно поймали. Вот и отскочили неплохо. Все по плану)) Далее, без сильного негатива наврятли пробьем 2400 вниз. Скорее думаю пока постепенно на 2600 — 2700 поедем… График Индекса D

19. Аватар ShtrenD
    может думают кто что скоро конец сво

Максим, не думай так, у них римский культ, что бы украине стать суверенами, что нужно сделать? Получить от суверенов признание, вот это признание пока не наблюдается, а значит жатва продолжится
  20. Аватар ShtrenD
    botlib, не затем так гнали, чтобы на полпути сливаться, хотя все может быть, но кажется, что еще можно до понедельника свозить вверх

free_tradder, а рынок летел на вдохе или на выдохе, я думаю остановка промочить дыхание
  21. Аватар Максим
    может думают кто что скоро конец сво
  22. Аватар ShtrenD
    все? нарисовали хай?

FrBr, интересно девки пляшут, у тебя как хай выглядит, можешь подсветить ?!
  23. Аватар free_tradder
    Кто последний тот инвестор

botlib, не затем так гнали, чтобы на полпути сливаться, хотя все может быть, но кажется, что еще можно до понедельника свозить вверх, небольшой фикс и коррекция пошла
  24. Аватар botlib
    Кто последний тот инвестор
  25. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, немножко сложновато для меня, или просто не в дискурсе. Какие контракты? Какие долги? Какой опекун? ))

Николай Невозмутимый, если в краце до долг киевская Русь по контракту римского траста выплачивает кровью, а снг как суверенны по чести и совести переходят на новый контракт, тут много рассказывать, они по ящику москируют одно а в обороте коммерческого право, и естественного право, совсем другое, в общем ты не в теме что происходит, система сду у Алисы спроси

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: