| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 941,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, на вверх?
Ольга Тимченко, со 2 декабря, вступят в силу ограничения для зарубежных филиалов российских банков. Это подразделения Альфа-банка, ВТБ и Сбе...
ИМ, почти так и будет, только США попытается прогнуть Китай, а Китай взбунтуется, но не надолго.Почему Сбер то не летит вниз? Там уже скоро ...
Ольга Тимченко, Все зависит от парадигмы, если рассматривать Китай как фабрику мира, США как рынок сбыта, а Россию как сырьевой придаток, то...
ИМ, на Аляске как раз и договорились обо всём)Я всё жду, когда кровопускание Сберу сделают; это ж надо так интригу тянуть)лонгисты-патриоты,...
Ольга Тимченко, все возможно, но в августе вторая вершина образовалась после боковика, это была разворотная модель, но все грезили Аляской и...
Ольга Тимченко, моя цель была в августе 2100- 2400, это был прогноз, многих пришлось забанить за флуд когда индекс 2800 был
На прошлой неделе Индекс МосБиржи просел из-за геополитики сразу на 7,25%, растеряв почти весь рост, который произошел после анонса встречи президентов РФ и США в Будапеште. Снижения волатильности в ближайшее время не ожидается — рынок, хоть и сдержаннее, но все еще реагирует практически на каждое заявление политиков в этой плоскости. Поэтому сейчас при совершении сделок стоит соблюдать особую осторожность.
Пополнить счет для отработки идей:
Пополнить счетВыделяем:
• Сургутнефтегаз: снова на трехлетних минимумах.
• Сбер: приближаемся к знакомой поддержке.
• ИКС 5: нисходящий тренд завершается.
Сургутнефтегаз
Обыкновенные акции Сургутнефтегаза после небольшого отскока вновь испытывают на прочность поддержку в районе 19,7 руб. Преодолеть этот уровень бумаге вряд ли легко удастся. Для дальнейшего падения нужен серьезный катализатор, а котировки и так близки к уровням сентября 2022 г. Кроме того, сигнал на покупку сохраняет индикатор схождения/расхождения скользящих средних.