Илья, ой, как достали со своими мигрантами! сделать своим нормальную зарплату, обучить и вот свои квалифицированные работники.
Ольга Тимченко, а квалифицированным — электрометелки с подзарядкой дают!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Илья, ой, как достали со своими мигрантами! сделать своим нормальную зарплату, обучить и вот свои квалифицированные работники.
России требуется привлечь миллионы квалифицированных мигрантов, чтобы поддержать экономику и выйти на темпы роста не ниже 3%, без которых не...
России требуется привлечь миллионы квалифицированных мигрантов, чтобы поддержать экономику и выйти на темпы роста не ниже 3%, без которых не...
◾ России требуется привлечь миллионы квалифицированных мигрантов, чтобы поддержать экономику и выйти на темпы роста не ниже 3%, без которых не удастся решить стоящие перед страной вызовы. Об этом заявил в четверг глава крупнейшего банка страны и давний союзник президента Владимира Путина — Герман Греф, глава государственного Сбербанка.
◾ Он отметил, что более высокие темпы роста могут быть достигнуты только за счёт повышения производительности труда и расширения рабочей силы.
◾ «Мы последнее время так увлеклись борьбой с инфляцией, что немного подзабыли про экономический рост. Не будет экономического роста — не будет ничего. Ни социальных проблем мы не сможем решать, никаких других», — сказал Греф на заседании Совета при президенте РФ по реализации государственной демографической и семейной политики.
◾ Российская экономика, по словам главы Сбербанка, должна расти темпами не ниже среднемировых, то есть не менее 3,2% в год до 2030 года. Однако, как минимум текущий и следующий год выбиваются из этой цели.
Зафиксирован вылет нескольких частных самолётов из аэропорта Каракаса.
я думаю вверх (щас трамп накидает)
Путин пошутил про санкции ЕС в отношении унитазов
«То, что отменили приобретение наших унитазов — это им дорого обойдется. Они, мне кажется...
Путин пошутил про санкции ЕС в отношении унитазов
«То, что отменили приобретение наших унитазов — это им дорого обойдется. Они, в общем-то,...