Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Неужто вам не надоела война! Разве не хочется жить, а не учавствовать в этих распрях! Когда мы все стали такими злыми!
  2. Аватар Koshchei
    Завтра знатный шортокрыл будет. Вот вам и топливо на 2800.

Anira, на санкциях против луки и роснефти? сомневаюсь что этот октябрь можно покупать
  3. Аватар Koshchei
    завтра ниже ливанут в 7.00 — сегодня расходимся
  4. Аватар Anira
    Завтра знатный шортокрыл будет. Вот вам и топливо на 2800.

5. Аватар Arbitrator
    Koshchei, первод на русский)) вас бомбить будут, но сша тут не при делах 😁

Я — не я, ракета не моя!
  6. Аватар Koshchei
    С этими фейками, достали, уже нельзя верить никому.
    Мы объявим либо после закрытия торгов сегодня днем (по времени Вашингтона — ИФ), либо первым делом завтра утром, о значительном усилении санкций против России», — сказал министр.
    Жадный бай, вот они после закрытия и объявили (роснефть-лукойл)
  7. Аватар Koshchei
    #Политика
    Компании «Роснефть» и «Лукойл» включаются в санкционный список в соответствии с Указом 14024 за деятельность или деятельность в энергетическом секторе экономики Российской Федерации.

Кроме того, OFAC вносит в санкционный список ряд российских дочерних компаний «Роснефти» и «Лукойла»

— Все компании, принадлежащие, напрямую или косвенно, на 50% или более «Роснефти» и «Лукойлу»,
    — блокируются в соответствии с Указом 14024, даже если они не включены в санкционный список OFAC.
  8. Аватар Koshchei

Коммунизму не быть!, именно так
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    #Политика
    ТРАМП: СТАТЬЯ WALL STREET JOURNAL О ТОМ, ЧТО США ОДОБРИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ УКРАИНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ В ГЛУБИНЕ РОССИ...

10. Аватар SB
    Видно же, как они просто кайфуют и угорают над нашим дохлым рынком. Сидят и прикалываются. Дадим ракеты, не дадим. Разрешим не разрешим. Встретимся не встретимся. Они уже давно смекнули, что могут высказываниями и фейками рынком манипулировать пдры…
  11. Аватар Arbitrator
    После ставки слетаем вниз — на недельку, до второго. И можно будет закупать. Дело в том, что Зеля присосался грабить европетухов — мешает Трампу их доить. Поэтому уберут его из столовой.
  12. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Захарова назвала инфобалаганом дальнобойные удары
  13. Аватар Koshchei
    нет покупать сейчас нафиг надо лучше обождать, даже если встреча будет она может плохо закончиться
  14. Аватар Константин
    выше 2610 уже

Koshchei, там все равно надо оттестить поддержку пробитую снизу. Так что мб и лучше для шортов.
  15. Аватар Константин
    Ладно, у меня плюсовой стоп в шорте на уровне 2670+.

Сухо и спокойно. Заставят купить — куплю.
  16. Аватар Koshchei
  17. Аватар sniper
    2580 — последний рубеж и тут же сообщение о фейке…ну цирк же, а не рынок

Константин, никаких манипуляций!
    «всем всё платится»©
  18. Аватар Koshchei
    #Политика
    ТРАМП: СТАТЬЯ WALL STREET JOURNAL О ТОМ, ЧТО США ОДОБРИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ УКРАИНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ В ГЛУБИНЕ РОССИИ, ЯВЛЯЕТСЯ ФЕЙКОВОЙ НОВОСТЬЮ! США НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТЕМИ РАКЕТАМИ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ ВЗЯЛИСЬ, ИЛИ ТО, ЧТО УКРАИНА ДЕЛАЕТ С НИМИ!
  19. Аватар Константин
    2580 — последний рубеж и тут же сообщение о фейке…ну цирк же, а не рынок
  20. Аватар Anira
    Anira, за 5 минут до закрытия прилетит по кремлю, и тогда вы увидите свечку в планку

sniper, так выкупают рынок
  21. Аватар GoldFish
    Деппозитарии ректальные . Сбер.
    Деппозитарии  ректальные . Сбер.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Бекас
    sniper, сплюнь. Я хочу заработать на шорте. Но мне его надо будет об кого-то закрыть

Константин, — тоже важное уточнение!
  23. Аватар Константин
    после ракеты в кремль, закрыть лонг уже не получится, будет 3 планки и стоп торги, а за это время счёт уже не только обнулится, но и в минус...

sniper, сплюнь. Я хочу заработать на шорте. Но мне его надо будет об кого-то закрыть
  24. Аватар Joe Bradley
    Кто там балаболил недавно что Трамп испугался и не будет эскалации?

Коммунизму не быть!,
  25. Аватар Бекас
    🔥⚠️🇺🇸🇷🇺#санкции #россия
    БЕССЕНТ: НОВЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ БУДУТ ОДНИМИ ИЗ САМЫХ МАСШТАБНЫХ

BESSENT: INCOMING RUSSIA SANCTIONS TO B...

Коммунизму не быть!, У нас нет практически торговли с ними!
    — Чем нас может напугать — этот хрен моржовый в тоненьких* больших очках?

— Ему бы со своими* финансовыми проблемами разобратся!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: