Максим, отрицательная правда?
Чингачгук (Великий Змей), не ну от поставки Украина сильнее не станет
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 923,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

я вот не понимаю все твердят что поставленные томогавки не повлияют ни на что то тогда почему падаем?
Коммунизму не быть!, — Топоры против Кувалд — БЕССИЛЬНЫ!
— Заказ Министерства войны США — на топоры на 2026 год — 57 штук.
— Наземных уста...
ПОСОЛ США ПРИ НАТО УИТАКЕР:
ЗАВТРА ОЖИДАЕТСЯ «ГРОМКОЕ» ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ОРУЖИИ ДЛЯ УКРАИНЫ
Трамп наш! Твердо и чётко!

Сбербанк увеличил объем программы облигаций с 1,7 трлн до 3 трлн руб
Сбербанк увеличил объем программы облигаций, зарегистрированной в октябре 2015 года, с 1,7 трлн до 3 трлн рублей, сообщила кредитная организация на ленте раскрытия информации.
Сбербанк увеличил объем программы облигаций с 1,7 трлн до 3 трлн рубСбербанк увеличил объем программы облигаций, зарегистрированной в октябр...
Константин,
Графики всегда рассказывают о прошлом и никогда о будущем
Ольга Тимченко, у меня такой пока даже на недельке нет. потенциально 247 на недельках. (если не закрепимся выше 285 обратно)
Сбербанк увеличил объем программы облигаций, зарегистрированной в октябре 2015 года, с 1,7 трлн до 3 трлн рублей, сообщила кредитная организация на ленте раскрытия информации.
Срок действия программы продлен с 10 лет до бессрочного. Кроме того, банк уточнил виды выплачиваемых доходов по облигациям в рамках программы и добавил возможность размещения облигаций с переменным купоном. Соответствующие изменения в программу и проспект бумаг 13 октября внесла Московская биржа.
Сейчас в обращении находятся 332 выпуска биржевых облигаций Сбербанка, включая инвестиционные, на 485,3 млрд рублей, и два выпуска субординированных облигаций на 63,6 млрд рублей, кроме того, 477 выпусков структурных облигаций АО «Сбербанк КИБ» на 290,8 млрд рублей, выпуск структурных бондов на 55 млн евро и три выпуска на 28,9 млн юаней.
ПОСОЛ США ПРИ НАТО УИТАКЕР:
ЗАВТРА ОЖИДАЕТСЯ «ГРОМКОЕ» ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ОРУЖИИ ДЛЯ УКРАИНЫ
Константин, да и так понятно что наша цель 220, а лонгусты сопротивляются.
Ольга Тимченко, я не не лезу в политоту. дело не благодарное.
график все расскажет за нас.
Ольга Тимченко, я не не лезу в политоту. дело не благодарное.
график все расскажет за нас.
Константин, так 1 отправят, для затравки.Украине нечего терять они бабахнут, а вот наши что думают я не понимаю.Они Тамагавк, а наши Орешник...