сливаааааааааааааай всё
sniper,
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, а сейчас еще больше налоги повысили на 26 год и перспективы ухудшились на биснес, сейчас 30% предприятий в убытке а в следующем году...
crush, Ну это примерно как утверждать, что если бабка сейчас ставку сохранит, то рынок рванет. Тут то кстати гораздо больше гарантий снижени...
botlib, вот именно что ждали выше а по факту оставили вот и появилась надежда что ее быстро в 25 году будут снижать, а по факту так не произ...
crush, Я там был и ничего такого не было. Было ожидание ставки 23%. Все что вы сказали было подтащено потом постфактум как объяснение. Я пом...
томагавки если Трамп примет решение доставка будет идти целый месяц в новостях сказали
botlib, полетел на ожиданиях, что ставку в 25 году будут снижать активно и дела в экономике пойдут на поправку плюс было надежда на прекраще...
crush, На чем рынок полетел вверх 20 декабря 2020г? Я вот даже спустя год ответить не могу. По моему давно весь фундаментал пох… рили. Поэто...
botlib, экакие вы оптимисты, страх отступил.
за два дня положение в экономике исправилось? прибыли потекли рекой, народ побежал покуапать ав...
Настроения потихоньку начинают меняться. Страх немного отступил, шортоусты попритихли. В прогнозах по рынку начинает проскакивать цифра 3000...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила рост, обновив хаи предыдущего дня и пока она не ушла под свою сильную поддержку в виде трендовой, движение вверх может продолжиться
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонталей 279075, 267575 или трендовой 271125
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде ема55(284573)

На часовом графике цена весь день провела в узком боковике, но при этом ей удалось протестировать границу розового канала сверху и отбиться от нее, но подтверждением желания цены расти дальше станет пробой ема233 и локального сопротивления 277150. Пока этого не произошло, снижение может возобновиться, уход ниже сильной поддержки 272800 с ретестом подтвердит снижение
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 272800
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде границ розового(272275 на утро) канала и горизонталей 282800, 277150
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена продолжила рост, вернувшись выше ема233 и на вечерней сессии протестировала этот уровень сверху, так что пока цена над ним, движение вверх может продолжиться. Уход под 30013 с ретестом даст сигнал к возобновлению снижения