Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 902,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.62  -0.94%ап: 304.82  -0.77%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    Рютте предрек завершение конфликта на Украине переговорами

Генсек НАТО заявил, что усиление давления на Россию — «единственный способ» заставить ее сесть за стол переговоров. Путин «делает многое» для мирного урегулирования, говорили в Кремле

подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/28/09/2025/68d9402b9a79477e53e3db7e?from=from_main_1
  2. Аватар Толстый Джек
    Синайский полуостров, сразу скажу, что мне в общем все равно, будет существовать Украина или нет. Я русский, живу в России, и мне не безразл...

Д. Майк, украина просто распадётся на части, венгры, поляки, русские, а территории Украины больше не будет на карте как и национальности украинец. Будут польский украинец и т.д
  3. Аватар Д. Майк
    Алексей Алексеев, альтернативный вариант это стереть в пепел Украину за зимнюю кампанию, если сейчас это разовая акция, в случае отказа тако...

Синайский полуостров, сразу скажу, что мне в общем все равно, будет существовать Украина или нет. Я русский, живу в России, и мне не безразлично будущее страны. Допустим, украину стерли в пепел за зимнюю компанию. Что дальше? Остатки украинцев в концлагеря и газовые камеры? Ведь в противном случае получим население, которое на протяжении нескольких поколений будет ненавидеть русских только за то, что они русские. И если у России возникнут проблемы с Китаем, или Средней Азией, остатки украинцев с радостью примкнут к тем, кто поможет им убивать россиян. Или Вы думаете, что китайцы забыли про Пекинский трактат 1890 г? Или может вы считаете, что бывшие Османская и Персидская империи не имеют территориальных претензий к России? Или к защите прав и языков выходцев из Средней Азии. Прецедент-то создан.
  4. Аватар Д. Майк
    Д. Майк, так же думал тот снайпер, кто стрелял в Кирка… Так же думает Урсула...
    На гильзах убийцы Кирка было нацарапано «Catch this, fascist...

john dao, все, что Вы написали, совершенно верно. Но перечисляя Израильтян, Англичан и Американцев Вы не упомянули Китайцев, Русских, и Африканцев. И не сделали заключительный вывод: Мы, люди, все одинаковы.
  5. Аватар Егор Кожемякин
    SB, удивляют такие личности, война блин уже 4 года идет со всем Западом, а они о какой-то провокации🤦‍♂️
    Или вы живете в тумане, предпочита...

Синайский полуостров, Думаю, по плану Англии, США и Израиля теперь воевать с Россией должны Германия и прочие европейские страны. Зачинщики, как обычно, придут к разделу ослабленных войнами стран. Ну это если без ЯО мы продолжим играть в благородных миротворцев.
  6. Аватар Егор Кожемякин
    Максим, интересно, в 1916 так же писали? ))

Joe Bradley, Скорее всего, иначе не проспали бы такой просер
  7. Аватар KatieArya
    В последние недели русские отказывались от двусторонних встреч с украинцами и трехсторонних встреч с участием Трампа или других американских чиновников — Вэнс
  8. Аватар Joe Bradley
    ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 сен /ПРАЙМ/. Экономика России сохраняет стабильность, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Эк...

Максим, интересно, в 1916 так же писали? ))
  9. Аватар Максим
    ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 сен /ПРАЙМ/. Экономика России сохраняет стабильность, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Экономика сохраняет стабильность. Экономика, как и все экономики мира, в условиях абсолютной непредсказуемости и неопределенности испытывает определенные проблемы, но уверенно стоит на ногах, обладает потенциалом для решения этих проблем», — сказал Песков журналисту «России 1» Павлу Зарубину.
  10. Аватар Максим
    Песков описал реакцию на возможный удар Киева по Кремлю

Украина столкнулась с ухудшением ситуации на поле боя, ухудшаются и ее переговорные позиции, на этом фоне угрозы в адрес России и Кремля выглядят блефом, заявил Песков

подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/28/09/2025/68d904cd9a7947c2ad1d64b3?from=from_main_1
  11. Аватар Толстый Джек
    Послушайте внимательно Куликова, Хазина и Сидорова. Втроем сошлись во мнении, о том что Запад все таки что-то готовит, в плане провокации и ...

SB, удивляют такие личности, война блин уже 4 года идет со всем Западом, а они о какой-то провокации🤦‍♂️
    Или вы живете в тумане, предпочитаете не замечать войны, типа она если не рядом с домом то её как бы нет?
  12. Аватар SB
    По таро-графику вангую скоро Т-образный перекресток. Или мы падаем сильно или отскочим сильно. «Или я ее ввиду в загс или она меня к прокурору» ©
    Последние события настораживают...

13. Аватар SB
    Послушайте внимательно Куликова, Хазина и Сидорова. Втроем сошлись во мнении, о том что Запад все таки что-то готовит, в плане провокации и что ближайшие месяцы будут нелегкие… Передача от четверга 25.09.2025. Одна из причин волатильности на рынке...

Смотрите с 33 минуты!

smotrim.ru/brand/21385
  14. Аватар Толстый Джек
    Синайский полуостров, в очко пусть засунет эти предложения себе и тому, кто их придумал…немного осталось мучиться расиянской экономике

Алексей Алексеев, альтернативный вариант это стереть в пепел Украину за зимнюю кампанию, если сейчас это разовая акция, в случае отказа такое будет каждый день🤭
  15. Аватар john dao
    ИМ, поэтому мы всегда во всем правы. А кто не согласен, те нелюди и пе… ты.

Д. Майк, так же думал тот снайпер, кто стрелял в Кирка… Так же думает Урсула...
    На гильзах убийцы Кирка было нацарапано «Catch this, fascist».
    В общем, это универсальное мышление всех «продвинутых» наций — от Израильтян и Англичан (эти вообще чемпионы по «элитарному» самосознанию) — до американских леваков.
    Да и не только продвинутых, а вообще всех. Те же мусульмане считают себя первым сортом, а всех остальных — вторым.
    В мире вы не найдете продвинутой нации или этнорелигиозной группы, которая не считает только себя правой, а остальных — «индейцами» и «jungle».
    Это групповое самосознание. Инстинкт.
    Точка истины здесь одна — интересы своей группы превыше всего. Вредить своей команде запрещено. Работать на чужие группы запрещено. Это — железное правило для всех — от Израильтян до Американцев… Тоже инстинкт со времен противостояния Неандертальцев и Сапиенсов…
  16. Аватар Толстый Джек
    У ПУТИНА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ И КРУПНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ — ПЕСКОВ

чего ждали шорты

KatieArya,

Путин сделает важное заявление — Лукашенко

«Есть на столе хорошее предложение. Мы с президентом Путиным обсуждали, я не стану о них говорить, ‼️это президент сам скажет‼️. Хорошее предложение. Предложения по Украине, которые на Аляске в том числе были услышаны Дональдом Трампом, увезены в Вашингтон для того, чтобы подумать и обсудить. Очень хорошие предложения. Если украинцы не пойдут на эти предложения, это будет то, что было в начале СВО. Это будет еще хуже — они потеряют Украину», — предупредил Лукашенко
  17. Аватар KatieArya
    У ПУТИНА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ И КРУПНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ — ПЕСКОВ

чего ждали шорты
  18. Аватар sniper
    сбер пусть втб купит =) вот это будет фаталити
  19. Аватар KatieArya
    сбер стал покупать помойки-компании?.. государство просит брать под крыло? обычно ничем хорошим не заканчивается
  20. Аватар Владимир Литвинов
    Сбер выкупает Элемент / Разбор отчета Черкизово / Теханализ Индекса Мосбиржи

Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 25 сентября, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. Разбираемся с Индексом Мосбиржи, отчетом Черкизово за полугодие, а также поговорим о предстоящей покупке Сбером компании Элемент.

Видео для вашего удобства загружено на все доступные платформы 👇

YouTube | https://youtu.be/jhA_Hopj3t8
    VK Видео | https://vk.com/video-148221312_456239558
    Rutube | https://rutube.ru/video/618d4b8fc3e315fceb06d1213e888ad7/
    Дзен | https://dzen.ru/video/watch/68d832148708355f37373342

Тайминги:
    0:29 Теханализ Индекса
    7:04 Что ждет Элемент?
    12:41 Черкизово слабо отчитался

❤️ Друзья мои, большая просьба, на каком ресурсе вы бы не смотрели видео, обязательно прожмите ему лайк и оставьте комментарий. Это важно для меня, спасибо!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Max
    Движение вниз назревает по моим графикам и не очень хорошей геополитической обстановке...

SB, назревает, но может и не случиться. Мобилизация добьет страну. Понятно, что всему миру выгодно, чтоб Россию добила экономика. На сво все ноют — дайте новое мясо, дайте мобилизацию. А народ не только лесом её пошлёт, но и будущую демографию. Это станет началом конца. И только скрытая конченая вражина, ненавидящая все русское, как берия, будет активно топить за мобилу, ну или непоумневший дурак. Нуну, посмотрим чья возьмёт. Итак уже странности, еду в метро в 7 утра в Москве, 70% в вагоне — лица средней Азии. Вот и думайте, кто катится в ад, Европа или…
  22. Аватар Koshchei
    Koshchei, не учитываете безграничные и беспроцентнве для кухни «плечи». Они могут не иметь акций вовсе, но при мобилизации весь рынок шориан...

Max, ваша ТС торговая система должна быть готова ко всему и учитывать всё, любое сильное изменение цен вверх или вниз должно приносить вам пользу, желательно не убыток, лучше ничего не заработать чем потерять, пусть даже и мало.ТС она имеет строгие условия, например когда и в каком случае я куплю и сколько куплю и на какой срок и что я буду делать если не в мою сторону пошла цена и при каких условиях я продам и тот случай когда я вообще вне рынка. У всех ТС разные условия. Зачем гадать что и кто и как куклы будут кидать людей на бабки? Вы должны знать что вы будете делать и в каком случае вот и всё. Просто живите и получайте удовольствие.
  23. Аватар SB
    Движение вниз назревает по моим графикам и не очень хорошей геополитической обстановке...

24. Аватар Max
    Банки ещё зарабатывают на процентах. Весь остальной бизнес — в убытках однозначно. Высокие цены чза лбьые продукты и умлуги низы платить не могут, а продавать их дёшево — не покрываются ни кредиты, ни зарплаты, ни себестоимость. Идёт сильных разнос между застывшим низким доходом людей и сильно возрастающими ценами на все — и эта недостающая разница уходит на сво. Бизнес мирного времени по-любому обречён на убытки. Поэтому, сейчас на бирже неторопдивая раздача все, кто что ещё покупает. Тряханет ещё на — 30%. Не продаю, но и не покупаю. И так до конца войны, чего бы ни случилось, новая ли мобилизация, да хоть 3 мировая.
  25. Аватар Max
    Mihail1970, Вы очень узко смотрите на мир за деревьями леса не видите, что бы торговать акциями нужны специальные знания например =понимание...

Koshchei, не учитываете безграничные и беспроцентнве для кухни «плечи». Они могут не иметь акций вовсе, но при мобилизации весь рынок шорианут вниз на — 30%, чтоб потом не торопясь откупать много лет, в любом случае прибыль. Поэтому сейчас усиленно думают как выбить позиции из рук физиков, никто не хочет продавать в убыток. Думаю, обнулят какой-нибудь подлостью, и вот когда ввбьют из позиций, тогда и взлетят, чтоб снова засадить. Все просто. Смотрят на экране статистику общую — сколько акций у кого, какие средние, и активность как шанс выбить на панике. Всё просто. Ввод — купил и забыл и только на свои, а не земные под 30%.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: