Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 928,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.91  +1.71%ап: 303.45  +1.89%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, так это виде надо ютубе. используй разблокировщики то, что как в каменном веке то

sniper, зачем? Не вижу никакого смысла
  2. Аватар sniper
    sniper, там, видимо, должна быть очень оскорбительная для меня картинка, но увы — не грузится, я её не вижу. Работай дальше, Покровск трещит...

Ядрёный Гендальф, так это виде надо ютубе. используй разблокировщики то, что как в каменном веке то
  3. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф,

sniper, там, видимо, должна быть очень оскорбительная для меня картинка, но увы — не грузится, я её не вижу. Работай дальше, Покровск трещит, антикриз нужен!
  4. Аватар sniper
    sniper, мне-то чего плакать, это тебе не заплатят хрювни. Не продавил рынок

Ядрёный Гендальф,
  5. Аватар Максим
    РОССИЯ-ПУТИН-ЯО-ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
    22.09.2025 14:58:23

Путин констатировал подрыв Западом фундамента взаимодействия между государствами, обладающими ядерным оружием

Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС — Фундамент взаимодействия между ядерными державами был существенно подорван из-за разрушительных шагов Запада, заявил президент РФ Владимир Путин.
    «В результате ранее предпринятых странами Запада достаточно разрушительных шагов был существенно подорван фундамент конструктивных отношений и практического взаимодействия между государствами, обладающими ядерным оружием», — сказал Путин в ходе оперативного совещания с членами Совбеза РФ.

Последует
  6. Аватар botlib
    коротко о том что сказал Пу, а именно, он сказал:

sniper, «Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.»
  7. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, да я и не претендую =) ты главное не плачь

sniper, мне-то чего плакать, это тебе не заплатят хрювни. Не продавил рынок
  8. Аватар sniper
    sniper, зато человек, который запостил в чат срущую корову — гений, перевернувший мир, и его мнение о ВВП очень важно

Ядрёный Гендальф, да я и не претендую =) ты главное не плачь
  9. Аватар Максим
    РОССИЯ-ПУТИН-СТРАТСТАБИЛЬНОСТЬ-СИТУАЦИЯ
    22.09.2025 14:55:27

Путин заявил о продолжающейся деградации ситуации в сфере стратстабильности

Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС — Ситуация в сфере стратегической стабильности продолжает деградировать, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе оперативного совещания с членами Совбеза РФ в понедельник.
    «Хотел бы начать сегодня с другого вопроса, который имеет исключительно важное и принципиальное значение для защиты наших национальных интересов, суверенитета России, для обеспечения международной безопасности в целом. Имею в виду ситуацию в сфере стратегической стабильности», — сказал Путин.
    «Она, к сожалению, продолжает деградировать», — отметил он.
    По его словам, это вызвано «совокупным воздействием целого ряда факторов негативного характера, провоцирующих обострение имеющихся и появление новых рисков стратегического порядка».
  10. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    22.09.2025 14:54:56

РЕАЛИЗАЦИЯ РОССИЙСКОЙ ИНИЦИАТИВЫ МОГЛА БЫ СТАТЬ ОСНОВОЙ, БЛАГОПРИЯТСТВУЮЩЕЙ ДИАЛОГУ С США ПО СТРАТСТАБИЛЬНОСТИ — ПУТИН

ИНТЕРФАКС
  11. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    22.09.2025 14:54:16

ПУТИН: ПРАКТИЧЕСКОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ РАЗМЕЩЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ ПРО США В КОСМОСЕ СПОСОБНО ОБНУЛИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РФ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ СТАТУС КВО

ИНТЕРФАКС
  12. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    22.09.2025 14:53:45

ПРЕДЛОЖЕНИЕ РФ ПО ДСНВ БУДЕТ ЭФФЕКТИВНЫМ, ЕСЛИ США БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК ЖЕ — ПУТИН

ИНТЕРФАКС
  13. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    22.09.2025 14:53:23

РФ ГОТОВА ПОСЛЕ 5 ФЕВРАЛЯ 2026Г ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЦЕНТРАЛЬНЫХ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ДСНВ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА — ПУТИН

ИНТЕРФАКС
  14. Аватар Ядрёный Гендальф
    коротко о том что сказал Пу, а именно, он сказал:

sniper, зато человек, который запостил в чат срущую корову — гений, перевернувший мир, и его мнение о ВВП очень важно
  15. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    22.09.2025 14:53:01

ПУТИН: СЧИТАЕМ ОПРАВДАННЫМ ПОПЫТАТЬСЯ СОХРАНИТЬ СЛОЖИВШИЙСЯ БЛАГОДАРЯ ДСНВ СТАТУС КВО

ИНТЕРФАКС
  16. Аватар Ядрёный Гендальф
    Алло, люди, которые говорили про мобилизацию — как вам?
  17. Аватар Максим
  18. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    22.09.2025 14:49:55

РФ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДСТЕГИВАНИ ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ — ПУТИН

ИНТЕРФАКС
  19. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    22.09.2025 14:48:51

РФ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ УГРОЗЫ ПУТЕМ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИХ МЕР — ПУТИН

ИНТЕРФАКС
  20. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    22.09.2025 14:47:31

В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ШАГОВ ЗАПАДА БЫЛ СУЩЕСТВЕННО ПОДОРВАН ФУНДАМЕНТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ЯДЕРНЫМИ ДЕРЖАВАМИ — ПУТИН

ИНТЕРФАКС
  21. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, наверняка это не В.В.Путин задерживаеться, а сми так транслируют, их например могут там вообще не подпускать, а только пот...

Павел, честно, не знаю. Давно не слежу за тем, что там в прямом эфире, что в кривом показывают. Но если бы задерживали специально, вряд ли время трансляции было бы заранее неизвестно
  22. Аватар Дориан Смирнов
    Вангую: обьявит о встрече с Зеленским)
  23. Аватар Павел
    botlib, говорили «после 14:30». Путин всегда опаздывает. Ну или задерживается

Ядрёный Гендальф, наверняка это не В.В.Путин задерживаеться, а сми так транслируют, их например могут там вообще не подпускать, а только потом, например через час, два, когда все закончиться им скажут пару слов…
  24. Аватар Ядрёный Гендальф
    Уже 14.30.

botlib, говорили «после 14:30». Путин всегда опаздывает. Ну или задерживается
  25. Аватар Коммунизму не быть!
    Уже 14.30.

botlib, всегда с задержкой выходят заявления президента

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: