| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 925,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, Эти хоть местные, под надзором, те конкретные торпеды врагов наших.
Егор Кожемякин, Ротенберга и Костина!
Коммунизму не быть!, Йоланду на трон с Ходорковским?
Павел, нет думаю будет что то более важное
В идеале бы я устал, я мухожук
Павел, нет думаю будет что то более важное
В идеале бы я устал, я мухожук
не думаю что уже сегодня объявит о мобилизации 1 миллиона для взятия Киева
Коммунизму не быть!, заявление, сво будет идти до тех пор, пока не будут достигнуты цели, так что держитесь, еще год, два и все решиться.
...
sniper, а заявление какое будет?

Минфин РФ опубликовал результаты размещения средств ФНБ за август 2025 г. По состоянию на 1 сентября 2025 г. объём ФНБ составил 13,14₽ трлн или 5,9% ВВП (в июле — 13,08₽ трлн). Объём ликвидных активов фонда (средства на банковских счетах в Банке России) составил 3,92₽ трлн или 1,8% ВВП (в июле — 3,95₽ трлн). Министерство существенно сократило инвестиции в этом месяце — 20,7₽ млрд (в июле — 334,4₽ млрд), основная сумма была изъята для проекта Газпрома Усть-Луга 18,5₽ (в прошлом году потратили 226₽ млрд, в этом уже 563,4₽ млрд). IMOEX в августе подрос на ~170 пунктов по сравнению с июлем, поэтому неликвидная часть подросла на 90₽ млрд, ликвидная же часть просела на 30₽ млрд из-за инвестиций и финансирование дефицита бюджета (продажа валюты и золота).
📈 Неликвидная часть активов ФНБ:
▪️ на депозитах в ВЭБ.РФ — 1259,5₽ млрд (в июле — 1240,3₽ млрд);
▪️ евробонды Украины — $3 млрд (прощаемся);
▪️ облигации российских эмитентов — 1,793₽ трлн (в июле — 1,794,2₽ трлн), 1,87$ млрд и 10¥ млрд;
Коммунизму не быть!, Ну так пора демобилизацию. Кстати не удивлюсь, заявит, что там пацаны уже три года, прошу организовать демобилизацию, т...
Коммунизму не быть!, да кто его знает. Но судя по движению рынка, рынок ждёт что-то вроде такого:
vk.com/video-29573241_456268552
Коммунизму не быть!, да как обычно: наступление идет по плану. цели СВО будут достигнуты.
Коммунизму не быть!, нееее просто панически распродажи =)
❗️🇷🇺#event #геополитика #россия
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 14:30МСК ПУТИН СДЕЛАЕТ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОПЕРАТИВНОМ СОВЕЩАНИИ С ЧЛЕНАМИ СОВБЕЗА РФ — КРЕМЛЬ