Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    botlib, думал, думал, и решился, сделал маленькую ставку в лонг на Сбер., от 310,58, хотя понимаю, что он может спуститься, но вероятность р...

Павел, Не знаю как вы определяете вероятность. Для меня по прежнему 50/50. Стоп абсолютно непонятен в любую сторону, т.к. может быть ложное движение в противоход для забора ближайших стопов, а дальние не оправдывают риск. Но это касательно трендового движения, для торговли в пиле вполне и лонг подойдет, я такое не торгую.
    Подожду еще недельку)))
  2. Аватар john dao
    Теперь тут Дед, за меня будет «Мамбу гонять». +сюда-туда, любит на стакане сидеть...

Sprouted, и как? Дед получает прибавку к пенсии? Или наоборот — спускает всю пенсию в стакан?:))
  3. Аватар Tverskoy_homyak
    ........, что вы предлагаете?

john dao, может бомбой?
  4. Аватар john dao
    Крошечная Бельгия украла 300 млрд-1\2 ЗВР страны,...

........, что вы предлагаете?
  5. Аватар Кукл
    До какого числа Путин будит у Си?
    А, ясно до 3 сентября.
    Значит как обычно по классике до 3 лонг, затем шорт.
    Покупай на ожидании, продавай ...

Диспетчер, В Т-технологии заходи, с понедельника резкий рост
  6. Аватар Диспетчер
    До какого числа Путин будит у Си?
    А, ясно до 3 сентября.
    Значит как обычно по классике до 3 лонг, затем шорт.
    Покупай на ожидании, продавай на фактах.
  7. Аватар Павел
    Павел, Ну как. В среду вы говорили, что если боковик продолжится до конца недели, то больший шанс выйти наверх. Не изменилось мнение?
    Я на э...

botlib, думал, думал, и решился, сделал маленькую ставку в лонг на Сбер., от 310,58, хотя понимаю, что он может спуститься, но вероятность роста в ближайшие дни перевешивает…
  8. Аватар SB
    Путин прибыл на площадку саммита ШОС в Китае

Путин проведет в Китае четыре дня. Президент выступит на саммите ШОС, посетит военный парад в Пекине в честь 80-летия окончания Второй мировой войны. Там же пройдут переговоры делегаций России и Китая.

rbc.ru/politics/31/08/2025/68b3864d9a794715519a6890

----------------

4 дня будет в Китае! Рынок будет поддерживать эта ситуация… А там уже и заседание ЦБ по ставку 12 сентября…
  9. Аватар SB
    Bild узнал, что Германия передумала отправлять войска на Украину

Bild: ФРГ передумала отправлять войска на Украину в рамках гарантий безопасности

Правительственные источники в Германии сообщили, что ФРГ не рассматривает отправку своих войск на Украину в качестве гарантий безопасности. Вместо этого Германия планирует помочь деньгами.

rbc.ru/politics/31/08/2025/68b4338b9a79473db5a670b1

------------------------

Ну хоть на это мозгов хватило…
  10. Аватар SB
    SB, набирайте лонги быстрее, пока не упало, вы ведь любите покупать на хаях.🤣

Павел, Хай после 22 февраля 330 был. Кто мешает потом в шорт перевернуться в нужный момент? А если сложиться ситуация дальше в лонг? Так что рынок он такой загадочный)) «Никто не знает где найдет, а где потеряет» ©
  11. Аватар Павел
    Павел, Я писал еще в пятницу вообще-то)) В понедельник жду небольшой гэп наверх и умеренный лонг. Дальше будем посмотреть…

SB, набирайте лонги быстрее, пока не упало,
    вы ведь любите покупать на хаях.🤣
  12. Аватар SB
    SB, то что на выходных растет, потом быстро распродаеться.
    Т.е. движение в выходной ни о чем не говорит, вообще думаю что торги в вых. не ну...

Павел, Я писал еще в пятницу вообще-то)) В понедельник жду небольшой гэп наверх и умеренный лонг. Дальше будем посмотреть…
  13. Аватар Павел
    Я писал про лонг, поездка Путина + Заседание ЦБ. Сам с шорта вышел из за этого. До 12 сентября больше вероятности лонг! После шорт буду расс...

SB, то что на выходных растет, потом быстро распродаеться.
    Т.е. движение в выходной ни о чем не говорит, вообще думаю что торги в вых. не нужны вовсе…
  14. Аватар SB
    Я писал про лонг, поездка Путина + Заседание ЦБ. Сам с шорта вышел из за этого. До 12 сентября больше вероятности лонг! После шорт буду рассматривать… Хотя могут и до этого поднасрать новостями)) Так что ловим момент…
  15. Аватар 358234
    358234, Что я сейчас и сделаю. Фишки расставлены. Смысла глядеть в терминал на выхах нет никакого. Вряд ли что-то произойдет экстраординарно...

Дмитрий Ю., последую твоему примеру, ну его на фиг, сразу не получилось, что хотелось на том и баста. Не наелся, так не налижишся.
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., к концу дня хотелосьбы закрыть терминал, а не глядеть куда цена поедет

358234, Что я сейчас и сделаю. Фишки расставлены. Смысла глядеть в терминал на выхах нет никакого. Вряд ли что-то произойдет экстраординарного, требующего коррекции.
  17. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., касательно «ЗЫ» — то может быть чуйка чует.

358234, Чуйка — понятие сложное. Все вкладывается в мозг. Много чего. Порой чуйка обманывает. Но не часто.
  18. Аватар 358234
    358234, В конце дня поглядим. Куда ценник поедет.

ЗЫ. Пока еще рано что-либо прогнозировать. Но мое мнение — вниз. Мнение мое ничем особо н...

Дмитрий Ю., касательно «ЗЫ» — то может быть чуйка чует.
  19. Аватар 358234

Дмитрий Ю., к концу дня хотелосьбы закрыть терминал, а не глядеть куда цена поедет
  20. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., лучше бы она вернулась сейчас к стартовой цене сессии

ЗЫ. Пока еще рано что-либо прогнозировать. Но мое мнение — вниз. Мнение мое ничем особо не обосновано.
  21. Аватар 358234
    Arsenya Bri, Не надо ругаться иностранными терминами. Вот прямо сегодня очередная попытка пойти вверх.

ЗЫ. Посмотрим в конце дня. Дойдет ли...

Дмитрий Ю., лучше бы она вернулась сейчас к стартовой цене сессии
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., при всем уважении но все это ваше… полный булл щитт )))) если это все работало, то рынок был бы предсказуем как вы этого хотите,...

Arsenya Bri, Не надо ругаться иностранными терминами. Вот прямо сегодня очередная попытка пойти вверх.

ЗЫ. Посмотрим в конце дня. Дойдет ли до 311.5+ поза.

ЗЗЫ. Или свалится до 309,2-?
  23. Аватар Arsenya Bri
    Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Возможно. Как я полагаю, Вы заметили, что я пользуюсь иными индикаторами. Которые показывают прошлое. Давнее,...

Дмитрий Ю., при всем уважении но все это ваше… полный булл щитт )))) если это все работало, то рынок был бы предсказуем как вы этого хотите, а он не такой… далеко не такой )
  24. Аватар Максим Викторов
    sniper,
    ⚡️СВО будет продолжена — начальник Генштаба ВС РФ Герасимов.

Павел, а что он должен был сказать? Мы заканчиваем СВО не достигнув её целей?
  25. Аватар Павел
    ❗️Президент США Дональд Трамп серьёзно рассматривает возможность прекращения дипломатических усилий по Украине.

sniper,
    ⚡️СВО будет продолжена — начальник Генштаба ВС РФ Герасимов.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: