Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 919,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.16  -0.35%ап: 302.32  -0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Aleksey Fedyunin
    Это называется не прояснится, а стемнится)
  2. Аватар Саня 57
    ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО СУДЬБА ПЕРЕГОВОРОВ ПО УКРАИНЕ ПРОЯСНИТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ
    пока можно в гору)))
  3. Аватар Бекас
    Бекас, вот ты написал что освобождение республики, а там что? Бля, республиканцы живут, форма правления линкольным, захватчики бля, тебя бы ...

ShtrenD, Ты что??? — Охерел, когда лишнего выжрал — хрен с квадратной головой и треугольным мозгом!
    — Кто кого предал и кого ты стрелять собрался? — Мудак с линейкой под мышкой и торпедой в анусе!
    — Дебил переученный — в комнату тебя(обитую матрасами)- под замок.
  4. Аватар SB
    вон купцы в омерике, встали, кофе бахнули и гэпом на перехай. вот как надо покупать =)

sniper, Скоро мировой кризис, так что чем выше поднимутся тем громче падать будут))) Экономический цикл один пропустили, пандемией прикрылись, напечатали 5 триллионов $ если помнишь, и вбухали в Американский рынок, надули еще больше пузырь! Все в мире подорожало до предела. Это один из признаков скорого мирового кризиса. Ожидаю его начало, если не с этого, то со следующего года…
  5. Аватар SB
    SB, Полюбопытствую. Сбер продавать или покупать? Если перемирие на ЛБС…

Дмитрий Ю., То что набрали на ожиданиях переговоров, вчера слили. Думаю теперь тут будут нас мурыжить, до следующих существенных событий. События складываются, больше вниз, чем наверх, где-то 70/30, но когда стартанем непонятно…
  6. Аватар Павел
    Таки что трампушка там выступал, ал одумался? Если да, то что навещал?

Александр Ядрихинский,
    Трамп в эфире:

может что то сказать про РФ-Украину, может и нет .

С дони, ну явно что-то не так, странно он себя ведет, и говорит, да и пишет странности...🤔
  7. Аватар ShtrenD
    вон купцы в омерике, встали, кофе бахнули и гэпом на перехай. вот как надо покупать =)

sniper, а наши чё, так не умеют? У меня был советник одно время, звонил гад, предлагал вкусные моменты входа на перехае, и так приучили русских к лентяйству, доверие друг человека!!!
  8. Аватар Александр Ядрихинский
    Таки что трампушка там выступал, ал одумался? Если да, то что навещал?
  9. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, рынок вялый, сложно опредилить, что дальше.
    Но у меня есть шорты, в Сбере я брал от 314, потом добавил..., ср.314,3.
    Сегодня чуть с...

Павел, я бы сделал на месте Вовы так, изменил бы код входа на биржу российских бирж что бы европа не смогла отсасывать наши недры, они привели цифры что Россия это не государство так как нас меньше 300 -400 миллионов, а типо государство это больше, и нас записали как нищеброды, то есть отжали у нас через банкротство, сделали статус инфляции и предоставили бухгалтерию, долг ложится на физ лиц которых посчитали токо 300 а людей не смогли, фиатная финансовая система у них процветает токо в виде режима, активный паровоз с мертвыми душами ни кто остановить не может, признаки и призраки акций как топливо, качигарит и наращивает ускорение, торговый флаг России без герба согревает сердца, ,, ивените!!! меня поперло, что то
  10. Аватар Павел
    Павел, я че то призадумался по поводу дырочки на 260, блин, там история сигналит в принципе, нужно понять, кто эту дырочку пробурит, мстител...

ShtrenD, рынок вялый, сложно опредилить, что дальше.
    Но у меня есть шорты, в Сбере я брал от 314, потом добавил..., ср.314,3.
    Сегодня чуть сократил, и жду, думаю, посмотрим, но мысль что должны пойти гораздо ниже, есть.
  11. Аватар Павел

sniper, там Пауэл запампил, в моменте, много что подпрыгнуло, но также и начинает скатываться.
    Пауэл сказал, что могут смягчить дкп, на самом деле, для этого нет условий, видимо его дони задолбал, вот он и брякнул, из-за этого и задерги в сырье были.
    Ситуация, что не покупали, а шортисты от слов испугались, шортсквиз.
  12. Аватар ShtrenD
    Трамп — уже не хочет перемирия в Окраине, он работает над планом мира в Окраине!
    Вот такую карту реально освобождённых земель по областям и ...

Бекас, вот ты написал что освобождение республики, а там что? Бля, республиканцы живут, форма правления линкольным, захватчики бля, тебя бы за измену родины, расстрелять бы, что бы понимал что такое республика, и кто их создал, запомни, республика это не территория это форма правления, как они изменили в головах народу в подмене понятиями, это просто пипец, и люди теперь на картах делят территорию, ну это трешь
  13. Аватар ShtrenD
    Дмитрий Ю., не только стучали, а был пробой до 310...😉

Павел, я че то призадумался по поводу дырочки на 260, блин, там история сигналит в принципе, нужно понять, кто эту дырочку пробурит, мстители потоков нефти, или Трамп обесценит банкноты России фрс? Где наши князья твою мать, все попрятались, Русь здали с потрохами ?!
  14. Аватар sniper
  15. Аватар Дмитрий Ю.
    baobab, объем покупок понемногу иссякает.

ЗЫ. И тени верхние от свечек на 4-х часах.

Глянул «дневку по версии ЛБ». Мда… Посижу-ка я пока на «заборе» и посмотрю чем дело закончится…
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    KatieArya, у дураков денег много. По 100 продавали, по 300 покупают.

Tverskoy_homyak, В движении жизнь. )
  17. Аватар KatieArya

Дмитрий Ю., врздушное может в выходыне
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    Фронт более 1000 км. Какое может быть перемирие на линии соприкосновения? Его сразу нарушат в то же день и не кто не поймет, кто его нарушил...

19. Аватар KatieArya
    ТРАМП СЧИТАЕТ, ЧТО УКРАИНЕ ПРИДЕТСЯ ПРИНЯТЬ СДЕЛКУ, В ОСНОВНОМ НА УСЛОВИЯХ РОССИИ, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ВОЙНЕ
  20. Аватар SB
    Это война может закончиться, только капитуляцией Украины. В остальных случаях, она снова возобновится через какое-то время! А зачем тогда ее останавливать на пол пути? Дать передохнуть Укронацистам?
  21. Аватар SB
    Фронт более 1000 км. Какое может быть перемирие на линии соприкосновения? Его сразу нарушат в то же день и не кто не поймет, кто его нарушил)). Кто будет фиксировать, мониторить? Это все сказки! Войны так не заканчиваются!
  22. Аватар KatieArya
    Урегулирование на Украине может начаться с воздушного перемирия — Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предположил, что урегу...

в выходные торгуемся?
  23. Аватар KatieArya
    Урегулирование на Украине может начаться с воздушного перемирия — Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предположил, что урегулирование на Украине может начаться с установления воздушного перемирия. Об этом сообщило агентство БелТА
  24. Аватар Tverskoy_homyak
    пошли покупки

KatieArya, у дураков денег много. По 100 продавали, по 300 покупают.
  25. Аватар KatieArya

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: