Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Павел
    Павел, бери больше, Сбер в нашем городишке с начала года уже 3-е отделение закрывает…

ED, посмотрю, будут задерги вверх, буду добавлять по чуть…
  2. Аватар ED
    Взял в шорт один лот Сбер. от 314, посмотрю что будет…

Павел, бери больше, Сбер в нашем городишке с начала года уже 3-е отделение закрывает…
  3. Аватар Павел
    Взял в шорт один лот Сбер. от 314, посмотрю что будет…
  4. Аватар Павел
    KatieArya, ой, даже не знаю....

Павел, много где появляються новые патерны в виде амер.фак…
  5. Аватар Павел
    Похоже валюта сейчас взлетит

KatieArya, ой, даже не знаю....
  6. Аватар Антон Ромашов Aromath
    Сбер уже 189 дней рисует боковик 🤯
    Сбер уже 189 дней рисует боковик 🤯
    #SBER Сбер рисует уже 189 дней невыносимого для многих боковика, но по факту все равно имеем восходящий тренд и потенциал пробить эту крышу мира наверх уже этой осенью. Традиционно для Сбера.

Между тем в это же самое время возможности были и будут лучше.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар С.В.

KatieArya, перекрестись!
  8. Аватар KatieArya
  9. Аватар SB
    SB, Дилемма. Выборы можно провести только при перемирии, а мы против перемирия, только за полноценный мир. Так что выглядит как: Я всеми рук...

botlib, Президент тоже у них не легитимный, однако правит страной. Так что для них это не проблема переиграть ситуацию и принять подходящие законы. Они сейчас будут подстраиваться под Путина, что бы дальше его вынудить на переговоры. В противном случае им полный пздц!!!
  10. Аватар Вася Баффет
    Паники не наблюдаю на рынке, выкупают просадки активно, видать кто-то знает больше чем мы))

SB, классика жанра: кто-то что-то знает! А насчёт выборов на Украине, конечно хотелось бы, чтобы новый президент Украины был другом России и очень лояльным к России. Это вопрос безопасности и благополучия как России, так и Украины. Мы же соседи, надо договариваться.
  11. Аватар botlib
    Зеленский заявил о желании провести президентские выборы на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о своем желании провести вы...

SB, Дилемма. Выборы можно провести только при перемирии, а мы против перемирия, только за полноценный мир. Так что выглядит как: Я всеми руками за, но вы же видите, что это невозможно.
  12. Аватар Павел
    Паники не наблюдаю на рынке, выкупают просадки активно, видать кто-то знает больше чем мы))

SB, ага, помню как такие красненькие деньки были по долгу, так что народ начинает адаптироваться, продает, потом откупает...., тут и не определить, новые это покупки, или то что он продавал вчера, сегодня решил купить.😉
  13. Аватар SB
    РБК как всегда найдет новости для поддержания рынка, видать в лонге застряли)))
  14. Аватар SB
    Зеленский заявил о желании провести президентские выборы на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о своем желании провести выборы на Украине в том случае, если они помогут завершить конфликт и не дестабилизируют общество. Его слова передает «РБК-Украина».

«Я был бы доволен, если бы выборы уже были. Чтобы уже закончить с этой темой. Главное, чтобы они дали мне возможность закончить войну, а не раскололи государство до этого», — сказал он

rbc.ru/rbcfreenews/68a6d9829a7947566e7cce40

-------------

Выборы дадут легитимность и переговоры уже можно будет продолжить с тем кто выиграет. Путин не будет встречаться с Зелей. Так что немного позитива в этом есть!!!
  15. Аватар sniper
    sniper, уже ведь было.
    Так что ни какой паники.
    Ну только если вы не покупали с макс.плечами, на хаях.

Павел, и на почку
  16. Аватар SB
  17. Аватар Павел
    погнали на 2700 по МММвб.
    нагнетаем панические настроения и массовую истерию

sniper, уже ведь было.
    Так что ни какой паники.
    Ну только если вы не покупали с макс.плечами, на хаях.
  18. Аватар SB
    WP написала, почему Путин может не встретиться с Зеленским

Президент России Владимир Путин едва ли согласится на встречу с украинским лидером Владимиром Зеленским, пишет The Washington Post.

По данным источника издания — «российского ученого, близкого к высокопоставленным дипломатам» — Путин вряд ли согласится на встречу, так как это обеспечит «определенную легитимацию украинского политического режима со стороны Москвы, что создаст проблемы».

Позиция Москвы заключается в том, что встреча двух лидеров может состояться только после выработки конкретных условий и договоренностей, уточняет Washington Post.

rbc.ru/politics/21/08/2025/68a6d6979a794743e744b017
  19. Аватар Павел
    По рынку как и писал вчера с утра произошел удар в 2930, сейчас пробуем отскочить. Но я выше 2960 особо не вижу. Лучше дождусь 2850. Если ту...

botlib, мы и так катимся не торопясь, и плавно.
  20. Аватар sniper
    погнали на 2700 по МММвб.
    нагнетаем панические настроения и массовую истерию
  21. Аватар AV
    сбер должны по идее до 310-309 дотащить. оттуда наверх.
  22. Аватар botlib
    2920 прошли. В отскок уже и не верится. Может у 2900 притормозят.
  23. Аватар sniper
    все драйверы роста кончились, Медведев включился с шорт постами про петуха макарона =)
  24. Аватар sniper
    на МММвб островок стабильности образовался =)
  25. Аватар SB
    Вэнс это их Медведев, пустышка

Игнатий Звездин, Ну значит дальше вниз))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: