Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Естебан Перейра
    Естебан Перейра, Путин очень боится за свою безопасность. Донельзя боится.

Ygrek, уверен, что у вас достоверные источники, от первого лица.
    Тут бояться должны должностные лица ФСО. Очень сильно. вплоть до рукоприкладства, до банального леща президенту, если он расслабится
  2. Аватар Дмитрий Ю.
    Сбер на премаркете. Вроде падал до 310. Ну то так. для размышления.
  3. Аватар Ygrek
    Ygrek, именно, что слив. Распорядок дня на таких сборах согласовывается заранее. Если бы боялся — не планировали бы вообще

Естебан Перейра, Путин очень боится за свою безопасность. Донельзя боится.
  4. Аватар Ygrek
    ИМ, думаете все слили и вверх пойдем? могут в понедельник заливное устроить

Максим, легко.
  5. Аватар Денис
    это полный облом. тем более с отменённым обедом. обед-это святое. но у меня план не меняется. 400 Р. за акцию ожидаю к концу следующего 26 г...

Витя, держи карман шире
  6. Аватар Витя
    это полный облом. тем более с отменённым обедом. обед-это святое. но у меня план не меняется. 400 Р. за акцию ожидаю к концу следующего 26 г.
  7. Аватар SB
    SB, По 302,50 — 303.00 покупал… — сижу и не дёргаюсь. Лонг + терпение = позитив= победа

ДИКИЙ КОТ, Хозяин барин © Я бы закрылся. Запрыгнуть всегда успеется. Лучше синица в руках, чем жаворонок в небе ©
  8. Аватар ДИКИЙ КОТ
    ДИКИЙ КОТ, Попытка не пытка © Посмотрим как все будет развиваться

SB, По 302,50 — 303.00 покупал… — сижу и не дёргаюсь. Лонг + терпение = позитив= победа
  9. Аватар SB
    SBSB, Рискованно! лучше лонговать… Выглядит так как сносят стопы!

ДИКИЙ КОТ, Попытка не пытка © Посмотрим как все будет развиваться
  10. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Граждане не поддавайтесь панике! Всё выглядит как «СНОСЯТ СТОПЫ»!
  11. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Максим, Наврятли вверх. Еще и в понедельник думаю нахлобучат! Возможно к 305-310 опять сходим… Кто куда, а я шорт пробую…

Максим, ...

SBSB, Рискованно! лучше лонговать… Выглядит так как сносят стопы!
  12. Аватар Кирилл Гололобов
    Думаю будут рост, либо в понедельник, либо чуть позже
  13. Аватар SB
    ИМ, думаете все слили и вверх пойдем?

Максим, Наврятли вверх. Еще и в понедельник думаю нахлобучат! Возможно к 305-310 опять сходим… Кто куда, а я шорт пробую…
  14. Аватар Естебан Перейра
    Естебан Перейра, по поводу обеда появился слив. Говорят, что Путин побоялся обедать в гостях (вдруг повар из Украины?).

Ygrek, именно, что слив. Распорядок дня на таких сборах согласовывается заранее. Если бы боялся — не планировали бы вообще
  15. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Сбер отыгрывает позицию… Не поддавайтесь панике граждане! Всё идёт по плану! В понедельник опять 320 будем и поедем вверх не спеша, но уверенно!
  16. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Саммит прошёл… и оказался провальным. вместо положенных 6 — 7 часов переговоров провели 3 часа. Выступления глав государств были не более 30 минут и ответов на вопросы журналюг никто не давал. Наш президент на общем фоне оказался победителем!
  17. Аватар SB
    Это можно было по телефону обсудить. А ну да ватсап плохо же работает, пришлось ехать. Взболомутили весь мир… Идиотизму нет предела!
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    я покупаю просадку

ИМ, Я купил немного по «313-», на падающих ножах на премаркете ))) Пока гляжу за ценником.
  19. Аватар Максим
    я покупаю просадку

ИМ, думаете все слили и вверх пойдем? могут в понедельник заливное устроить
  20. Аватар ИМ
    я покупаю просадку
  21. Аватар Ygrek
    Ygrek, обед, судя по меню, такое себе, наши сказали, возможно, мы такое жрать не станем

Естебан Перейра, по поводу обеда появился слив. Говорят, что Путин побоялся обедать в гостях (вдруг повар из Украины?).
  22. Аватар Максим
    ужас такой объем слили сразу
  23. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Мдааа… вот те бабушка юрьев день…
  24. Аватар Ask
    Ask,, Газпром, СПБ, совкомфлот…

Саня 57, написал в ветке сбера
  25. Аватар Саня 57
    Саня 57, Где планки?

Ask,, Газпром, СПБ, совкомфлот…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: