Какие же Вы инвесторы? Инвесторы во что? Вы мат.часть вообще знаете? Сбер.есть такие волшебные показатели. на 17.07.25
Авто-репост. ...
Danunaxer, что за бред? Требуется пояснительная бригада.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Какие же Вы инвесторы? Инвесторы во что? Вы мат.часть вообще знаете? Сбер.есть такие волшебные показатели. на 17.07.25
Авто-репост. ...

t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 😊
Александр Ядрихинский, ОстаноВите)))
Я вот до сих пор не понял, на чем рынок доехал с 2400 до 3400. Может правда эмоции стали править рынком...
ЦБ РФ «О развитии банковского сектора РФ в июне 2025 года»:
Александр Ядрихинский, При индексе 7000 и сбере по 2000 получается, что весь индекс из сбера у нас состоять будет
И я писал о спекуляциях на...
botlib, никактх 2400! Только рост! Берите пример с Вити! Ясно и четко!
Александр Ядрихинский, При индексе 7000 и сбере по 2000 получается, что весь индекс из сбера у нас состоять будет
И я писал о спекуляциях на...
botlib, вы безусловно правы! Рост индекса до 7000 и сбер по 2000 за бумагу! Ура!!!
Александр Ядрихинский, Однако с утра все эти идиоты уже в хорошем плюсе. Может они не такие уж и идиоты?)))
Индекс посмотрите. Он не просто ...
botlib, вы конечно правы! Заявлять, что идиотов нет было с его стороны опрометчиво.
Александр Ядрихинский, Вчера тут с утра Гарик писал, что нет таких идиотов, чтобы в последний день выкупали. А я писал про 330. Цена на утро...
botlib, не мелочитесь! Закроет гэп за неделю и на 400-500 полетит! Экономика на подъеме и красота и благодать на подходе! Санкции ниочем!