Кремль:
Поставки США и Европы Киеву свидетельствуют о линии на продолжение боевых действий в Украине.
Синайский полуостров, А Кремль так и сказал: «в Украине»?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 900,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, Странная логика повышать ставку при растущем дефиците бюджета. Тут наоборот снижать, ронять рубль, повышая экспортные д...
botlib, понимания у вас никакого нет я вижу происходящих процессов в экономике, неконтролируемый рост идёт совсем не от ставки, нужно спонси...
botlib, понимания у вас никакого нет я вижу происходящих процессов в экономике, неконтролируемый рост идёт совсем не от ставки, нужно спонси...
Коммунизму не быть!, Так по вашей же писанине при повышении ставки нас ждет неконтролируемый рост дефицита бюджета и повторение 1998г. Стран...
Синайский полуостров, Знает заранее показания счётчиков?
Синайский полуостров, Знает заранее показания счётчиков?
botlib, вы хотите в Зимбабве превратить страну? Уронить рубль и всё заживём сразу тогда 🤣
Коммунизму не быть!, Странная логика повышать ставку при растущем дефиците бюджета. Тут наоборот снижать, ронять рубль, повышая экспортные д...
Синайский полуостров, Счета на ЖКУ выставляют в конце месяца
Там прогнозируемый дефицит бюджета вырос уже до 8 трюликов на конец года!!! Всё идёт к тому что после снижения в июле, ставку больше не буду...