Нефть в небеса, мамба вниз. Нефть вниз, мамба вверх. Никакой благоприятной новости нет. Крутят, вертят как хотят или как котят.
botlib, Просчитайте задержку реакции рынка. )
ЗЫ. Поровну. Я уже фьюч декабрьский сбера начал «играть».
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 792,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нефть в небеса, мамба вниз. Нефть вниз, мамба вверх. Никакой благоприятной новости нет. Крутят, вертят как хотят или как котят.

Александр Ядрихинский, не нравится мне то, что мы стоим около 2780. уход выше октрывает возможности движения наверх (пока в рамках коррекции...
Александр Ядрихинский, не нравится мне то, что мы стоим около 2780. уход выше октрывает возможности движения наверх (пока в рамках коррекции...
Константин, я татарин(«бабай»), так что мне 50% скидка, на граматику, в русском языке, даже когда учился в МГТУ, по рус.языку и культуре реч...
Константин, гэп на основе индекса закрыли. Пацаны спокойны, и можно двигаться по ранее утверждённому плану!
Павел, интриганы — здесь нет буквы «т» в слове
Максим, это все вымышленные, не умными индивидумами, персонажи, для оправдания не состоятельности, и собственных ошибок, а также возможной а...
Александр Ядрихинский, наверняка, глаз дергаеться от вашей шортовой позиции.

«Падение выдачи автокредитов во второй половине 2024 года былообусловлено ростом рыночных ставок и утилизационного сбора. Кроме того, сокращению объемов выданных автокредитов способствоваловведение в середине прошлого года макропруденциальных ограничений в отношении выдачи автокредитов заемщикам с высоким показателем долговой нагрузки (более 50%).
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена немного не дотянула до своей сильной поддержки 275875 (с натяжкой можно засчитать за тест уровня) и ушла в отскок, перекрыв по итогам вечерней сессии все дневное снижение. Пока цена не ушла под восходящую трендовую, рост может возобновиться, но для подтверждения надо пробивать ема55 и уходить выше тонкой нисходящей трендовой
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 275875 и восходящей трендовой 275300
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильного уровня в виде нисходящей трендовой 286850

На часовом графике цена внутри дня уходила ниже своей сильной поддержки 277775, но попытка закрепиться под ней и продолжить снижение не увенчалась успехом и цена начала движение вверх, закрыв торги выше ема233 и локального сопротивления 281175 и пока цена выше этих уровней, движение вверх может продолжиться. Подтверждением этому станет пробой с ретестом границы розового канала и локального сопротивления 286175