поглядим.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 921,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Bob Ross, требую вторую часть.
Я вчера получил дивы по Лукойлу. Поздравьте меня! 62128 рублей уже без налога. В сахарном песке это 1035 кг или 20 мешков сахарного песка по 50 кг и 35 пакетов по одному кг.
Я думал, переброшу дивы от Лука на Сбер. Оказался ни я такой один умный. Сбер стал расти до 316,45 рублей за акцию!)))
Но мы поступим по другому! До закрытия реестра Сбера осталось 28 дней и 4 часа. Мы просто подождем, когда Путин разжопится с Крампом и сбер упадет. Тогда то мы его и закупим))))
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
По словам Скворцова, эти иностранные акционеры продолжают держать акции, так как, в общем, условия для продажи сегодня очень сложные. Это касается и цены, и ограничений различных регуляторов, как российских, так и иностранных, сообщил он. Поэтому многие иностранцы остаются акционерами «Сбера», вероятно, надеясь на разрешение ситуации. Им будут выплачены дивиденды на счет типа С, порядка 25% от общей суммы выплат.«Часть дивидендов Сбербанка, которая уйдет на счета типа С «определяется тем, какая доля в нашем пакете акций до сих пор принадлежит нерезидентам из недружественных стран. Но если взять такой ориентир — порядка 25%, наверное, сегодня остается у этих акционеров», — сказал Тарас Скворцов.
botlib,
с треугольника выполз. на радостях видать скачет
хотя тоже хотелось бы понять на чем поехали и как долго ехать будут.
я бы поняла ...
#SBER / Пора, унылый .
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Похоже Сбер опять решил в одиночку индекс тащить. Вся нефтянка при растущей нефти спит.