Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 878,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.67  -0.82%ап: 301.51  -0.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Павел
    Письмо с материалами для собрания приходило кому?

Aleksey Fedyunin, вот, файл пдф, что-то не получилось сюда вложить, там написано, что 34,8р на каждую бумагу будет выплачено мне не позднее 13.08.2025
  2. Аватар Павел

Aleksey Fedyunin, уже давно, и див.34,8р., отсечка 18 июля.
    На сайте Сбер. тоже есть информация.
  3. Аватар Aleksey Fedyunin
  4. Аватар Хомяк Хомякович
    В компьютерной версии Quik от Сбер брокера не отображается лента новостей — абсолютно пустая. Никто не знает в чём причина?
  5. Аватар Павел
    Павел, Значит они прямо подтвердили своё участие на Украине?

Хомяк Хомякович, не знаю как вы там это считаете, но ведь много раз писали, дали вот такое вооружение и т.д., а сейчас вот что-то забрали, что-то отказались поставлять, все думаю понятно, укры теперь еще слабее…
  6. Аватар Хомяк Хомякович
    Глава Пентагона заявил, что США перебросили часть систем противодействия БПЛА с территории Украины на Ближний Восток

По словам Хегсета, реш...

Павел, Значит они прямо подтвердили своё участие на Украине?
  7. Аватар ИМ
    MATEMATNK, я ранее писал, что на ВСЕ у нас, сейчас влияет два основных фактора, цены на нефть, металлы, и пр., в $, и курс $.

Цены в баксах...

Павел, зайдите ко мне в профиль, почитайте посты про (ММ), проанализируйте участников комментариев, может информация для вам будет полезной.
  8. Аватар Павел
    Глава Пентагона заявил, что США перебросили часть систем противодействия БПЛА с территории Украины на Ближний Восток

По словам Хегсета, решение принято для усиления защиты американских военных объектов на фоне растущих угроз в регионе.
  9. Аватар Хомяк Хомякович
    Павел, в понедельник откроемся со здоровым гэпом по нефти… вон Иран решает сейчас перекрыть ормузкий пролив. Мы можем заракетить опять тольк...

Booppa, Израиль ударил по нефтянке Ирана, поэтому в любом случае нефть значительно подорожает.
  10. Аватар Booppa
    Че напугало опять рынок?
  11. Аватар Александр Ядрихинский
    Думается мне, что завтра-послезавтра напор израиля поутихнет. Путин с Трампом не рецепты пирожков обсуждали. Думаю, что применение бпла из фуры то-же затрагивалось в обсуждении. Врядли штатам нужен прям глобальный конфликт.
  12. Аватар Booppa
    Booppa, если не будет ядерной войны, то при нынешних вводных, будем расти, а если будет ядерная война, то рынки закроються, потому что будет...

Павел, в понедельник откроемся со здоровым гэпом по нефти… вон Иран решает сейчас перекрыть ормузкий пролив. Мы можем заракетить опять только нефтянка наша. Но в обед когда откруются мировые рынки там начнется обвал и потянет и нас вниз. Такой сценарий надо учитывать. И кто с утра влетит в бумаги с предвкушением иксов тот может к вечеру без трусов остатся
  13. Аватар Лесенкой
    на ВСЕ у нас, сейчас влияет два основных фактора, цены на нефть, металлы, и пр., в $, и курс $.

Цены в баксах...

Павел,

Всё в природе одинаково ;0/

14. Аватар Синайский полуостров
    ⚡️Один из иранских командиров заявил, что идёт лично за Аллой Пугачевой

15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, уже без вазелина🤷‍♂️

Синайский полуостров, может и не успеть, ога!
  16. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, типа он стоит раком и намазывает очко вазелином?

Сергей Хорошавин, уже без вазелина🤷‍♂️
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Зеленский ждёт следующий раунд переговоров с Россией...

Синайский полуостров, типа он стоит раком и намазывает очко вазелином?
  18. Аватар Синайский полуостров
    Зеленский ждёт следующий раунд переговоров с Россией в 20-х числах июня

«Насчет дальнейших переговоров с РФ: сейчас продолжаются обмены, после них будет договоренность обсудить следующий шаг», обмен завершится 20-21 июня
  19. Аватар Павел
    Павел, ага разворачивается… а то что две ядерные державы на третьюю мировую забодались это не коснется нашего фонда

Booppa, если не будет ядерной войны, то при нынешних вводных, будем расти, а если будет ядерная война, то рынки закроються, потому что будет попросту не до того, и эти бумажки абсолютно никому больше не будут нужны.😉
  20. Аватар Booppa
    MATEMATNK, я ранее писал, что на ВСЕ у нас, сейчас влияет два основных фактора, цены на нефть, металлы, и пр., в $, и курс $.

Цены в баксах...

Павел, ага разворачивается… а то что две ядерные державы на третьюю мировую забодались это не коснется нашего фонда
  21. Аватар Павел
    Павел, весть наш рынок, всё благостояние наших олигархов, милиционеров, депутатов и бомжей на 99% зависят от цен на сырьё на мировых рынках....

Цены в баксах на нефть и др. вроде подрастают, курс бакса демонстрирует разворот вверх....
    Значит дно нашего рынка уже было, ну или сейчас разворачиваемся вверх....😉
  22. Аватар MATEMATNK
    Дело в том, что весь наш рынок зависит от курса бакса.😪
    Цены на сырье, нефть, металлы и пр., в рублях, будут выше, если выше будет курс, за...

Павел, весть наш рынок, всё благостояние наших олигархов, милиционеров, депутатов и бомжей на 99% зависят от цен на сырьё на мировых рынках. Всё остальное (и курс доллар/рубль в том числе) лишь следствие.
  23. Аватар Олег Дубинский
    Объёмы по российским акциям падают, динамика ОИ по индексным фьючерсам Летнее затишье, слабый интерес к акциям RU

Сбербанк
    по недельным
    Объёмы по российским акциям падают, динамика ОИ по индексным фьючерсам Летнее затишье, слабый интерес к акциям RU

Фьючерс на индекс Мосбиржи

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Павел
    Дело в том, что весь наш рынок зависит от курса бакса.😪
    Цены на сырье, нефть, металлы и пр., в рублях, будут выше, если выше будет курс, зависимость прямая. А это прибыль металлургов, нефтяников и пр., наполнение бюджета, увеличение ввп, увеличение оборота ден. средств, а это Сбер., и др. банки....😉
    Ведь очевидно, что слишком сильный рубль, очень негативно влияет на нашу экономику, и цену наших рублевых активов.
  25. Аватар KillerGenda
    Павел, фьюч на бакс очень перепродан, перед экспирой явно рванет вверх.😉

Павел, не перед эксперой, а после экспиры, баксоедов в июньском контракте обнулят, а нечего на бакс молиться, рублёвые активы нужно покупать

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: