Александр Ядрихинский, чепуха я тебя самого к доктору отправлю! Выключи себя пока не поздно дурачок! Если ты думаешь тебя сложно найти, то т...
Big toy, я твои аккаунты в бан буду отправлять с той-же систематичностью, как ты их будешь клепать!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 878,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, чепуха я тебя самого к доктору отправлю! Выключи себя пока не поздно дурачок! Если ты думаешь тебя сложно найти, то т...
$SBER $SBERP Сбербанк — лидер по устойчивости (ROE >20%) благодаря диверсификации привлечения ресурсов, а значит со снижением ключевой ставки снижается и стоимость фондирования.
$T Т-Банк — завершает процесс слияния с Росбанком в операционной части. У банка огромные перспективы роста при снижении ставки (целевой ROE >30%) и по прогнозам аналитиков прогнозируемый рост чистая прибыль компании в 2025 году может год к году вырасти на 40% — это очень много. Сейчас акции банка стоят 1,4х от капитала.
Отдельно можно выделить $SVCB Совкомбанк и $MBNK МТС-Банк, которые сейчас находятся под давлением и снижение процентной ставки пойдет им на пользу, но эффект будет заметен не так быстро, как у лидеров финансового рынка.
🙏 Прошу всех, кто торгует на рынке от 1 до 3 лет, подписаться на отдельный канал: INVESTR_RU
Там публикуются спекулятивные и среднесрочные идеи, на которых можно хорошо заработать. Также ежедневно размещается аналитика и мнение по рынку.
Arseny Bri, вам к врачу нужно! Или там, где вы живёте непонятки с гендерами и ориентацией в порядке вещей? Вы начните с начала! Попробуйте о...
Александр Ядрихинский, ахахаха я посмеялась от души ) я же не осуждаю ваши отношения с Наумовым )) ваша лгбт пара умиляет конечно… но вы нар...
Коммунизму быть!, тоже рекомендую жену завести. и умные твои мысли выслушает и подоминируешь на ней
может оплегчает
Александр Ядрихинский, вы еще тот эксперт )
Расписки Сбера гниды льют
Израиль выдвинул прямой ультиматум Ирану. Теперь, когда небо Ирана полностью открыто и беззащитно, его лидерам предстоит принять решение. Ес...
Российский фондовый рынок остается под давлением: индекс Мосбиржи с начала года снизился на 5% из-за дорогих денег и геополитической нестабильности. Однако розничные инвесторы продолжают покупать акции, поддерживая рынок.

На прошлой неделе ЦБ сделал первый маленький шаг к смягчению денежно-кредитной политики — снизил ключевую ставку на 1%. Перефразируя известную фразу американского астронавта, можно сказать, что это маленький шаг для ЦБ, но огромный прыжок для участников фондового рынка… В идеале должно было быть именно так, хотя рынок пока еще никак положительно не отреагировал на новые 20% в ключе.
ЦБ планирует продолжить снижать ключевую ставку, если инфляция останется в пределах прогноза, и это откроет возможности для финансового сектора:
👉Удешевление фондирования и рост кредитования поддержат процентную маржу банков.
👉Улучшится качество кредитного портфеля (меньше резервов под потери).
👉Облигационные портфели получат доход от переоценки.
Какие же банки выиграют от снижения ключевой ставки больше остальных?
Коммунизму быть!, сам туда ползи.
у меня нет депозитов. я в этом шапито не готова участвовать,
но полагаю, что есть не нулевая вероятность...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, там оттибидохали всех — независимости от национальности. А насчет что и в России такое может быть — такое может быть везде. Един...
Коммунизму быть!,
так тут и без немцев могут провернуть то же самое. и оттибидохать вкладчиков всех мастей, в той же позе, что и на кипре.
...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, ты с Кипром то не сравнивай там немцы поставили раком киприотов и оттибидохали как хотели Ну нет у них своих денег — страна рабо...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, когда можно заработать в рубле на депозите 20 %, то доллары завозят в страну — курс доллара падает. Когда ставка ниже 10%, то ст...