Wildberries обсуждает возможность покупки сети «Еаптека»: переговоры идут с двумя собственниками аптечной сети — Сбером и ГК Р-Фарм — Фармве...
Nordstream, ждем iPO WB на нашем рынке?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 923,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, Все факторы не может даже ЦБ учитывать, но он знает гораздо больше, это точно. Я думаю возникает развилка еще придушить инфляцию...
Я думаю возникает развилка еще придушить инфляцию или дать бизнесу не сдохнуть.
botlib, все замечательно, но вы далеко не все факторы учитываете.
думаю, цб покажет завтра, как они считают.
Павел, Если бы да кабы, да в рту росли, грибы.
Завтра заседание по ставке. Решение мы знать не можем.
По снижению инфляции можно опускать ст...
Константин, так в том и дело, торгуеться на максималках, в цене уже заложено снижение ставки.
А если скажут что подумаем со снижением, а мож...
Константин, так в том и дело, торгуеться на максималках, в цене уже заложено снижение ставки.
А если скажут что подумаем со снижением, а мож...
Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО «СБЕРБАНК».
Напомню, что недавно компания опубликовала на официальном сайте отчет МСФО по результатам за первый квартал 2025 года. Получив новые данные, мы сможем сравнить их с результатами компании, полученными за прошлые периоды и понять, что ждет акции Сбера рост или падение.
Свежий прогноз аналитиков за 1-й квартал 2025 годаИз статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, узнаем на сколько велики обязательства компании, сравним рыночную стоимость акции с балансовой (настоящей) и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в это предприятие.
Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там Вы сможете узнать реальную (справедливую) а не рыночную стоимость таких компаний как: Газпром, Лукойл, Новатэк, Транснефть, Сбербанк, Норникель и другие. Там больше обзоров, выходят они быстрее и можно скачать таблицы с финансовыми данными на каждое предприятие.
сбер сейчас если выбьет хай и доедет мб куда-то до 321 — дорисует импульс с 300 рублей от 1 июня.
учитывая, что им сейчас держат рынок, ко...
Sergei, Впереди цикл понижения ставок, а вы все еще мечтаете о 200? 400 то ближе и завтра можем начать туда путь при хорошей конъектуре от б...