Бекас, я бы скинул видео как люди там живут. Горы мусора, стаи собак, канализация, сверху по улицам течет, свет отключают, воду из под крана...
Donbass, а почему вы не уедете от туда?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 876,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бекас, я бы скинул видео как люди там живут. Горы мусора, стаи собак, канализация, сверху по улицам течет, свет отключают, воду из под крана...
Andrea, Скажем, охранник на проходной СургутНефтеГаза совсем не обязательно работает вахтовым методом! Кто-то на пенсии (или предпенсией) мо...
Алексей Наумов, грязь из под ногтей, ты откуда вылезла?
Аркадий Розман, ну не продавщицу в пятёрочке обсуждать
Andrea, Из чего сделан такой вывод?
Аркадий Розман, да это чушь!!!
Donbass, я тебе такой шняги сколько хочешь нарисую
Аркадий Розман, до 100 выходит с квартальными премиями, но премии сегодня есть, а завтра нет
Как видно доход за 2020 год выше чем в 2023. Так что все что там звездят о росте туфта.
в новых регионах России щас выгодно жить глядишь смотришь По телеку все так красиво отстроенные кварталы нового жилья строиться новые больни...
Всех приветствую и доброе утро, коллеги!
🗣Запас хода вниз краткосрочно у рынка уже около нулевой, если мы рассматриваем как тяжей, так и индекс, уже просится отскок.
#SBER подходит снова к сильной поддержке в 300 рублей/акция.
По нефтянке история аналогичная, страдает больше менее ликвидный пул акций, где есть шортовые выходы из накоплений, но на индекс они мало влияют.
#YDEX продолжаю держать, текущая прибыль +1,5%, стоп можно передвинуть в Б/У, если позволяет точка входа.
Думаю, отдам приоритет контр- тренду, на воч листе ✈️#AFLT от 67,1 и ⚓️#FLOT от 77,81. Берите под наблюдение, риски приемлемые там.
Есть вопросы, отвечу, обращайте, главное без импульсивных сделок, друзья!⭐️
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!