Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 923,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.67  +1.63%ап: 303.14  +1.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Бекас
    в новых регионах России щас выгодно жить глядишь смотришь По телеку все так красиво отстроенные кварталы нового жилья строиться новые больни...

Максим, как с разбитой Чечнёй 17-20 лет назад.
    — Десятка ярдов гринов вкачено* было — каждый год, НО ты посмотри — тот же довоенный Бахмут из Ютуба по запросу)
    — Лично я — очень был удивлён как он выглядел тогда!
  2. Аватар Andrea
    Как видно доход за 2020 год выше чем в 2023. Так что все что там звездят о росте туфта.

Donbass, я тебе такой шняги сколько хочешь нарисую
  3. Аватар Andrea
    Donbass, Это странноватая з/п, в свое время работал на севере, у меня такая была в 2006 году!

Аркадий Розман, да это чушь!!!
  4. Аватар WeTradeMarket
    Обзор рынка: #SBER, #YDEX

Всех приветствую и доброе утро, коллеги!

🗣Запас хода вниз краткосрочно у рынка уже около нулевой, если мы рассматриваем как тяжей, так и индекс, уже просится отскок.

#SBER подходит снова к сильной поддержке в 300 рублей/акция. 

По нефтянке история аналогичная, страдает больше менее ликвидный пул акций, где есть шортовые выходы из накоплений, но на индекс они мало влияют.

#YDEX продолжаю держать, текущая прибыль +1,5%, стоп можно передвинуть в Б/У, если позволяет точка входа.

Думаю, отдам приоритет контр- тренду, на воч листе ✈️#AFLT  от 67,1 и ⚓️#FLOT от 77,81. Берите под наблюдение, риски приемлемые там.

Есть вопросы, отвечу, обращайте, главное без импульсивных сделок, друзья!⭐️

t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Donbass
  6. Аватар Аркадий Розман
    Andrea, 73000 это нормальная зп для севера при 5 макс разряде и всех полярках? Молодежь приезжает им говорят 42-45 устроит (еще хату снять н...

Donbass, Это странноватая з/п, в свое время работал на севере, у меня такая была в 2006 году!
  7. Аватар Andrea
    Andrea, поверь на слово.

Donbass,
  8. Аватар fafner
    fafner, всё просто. Что санкции нам на пользу говорил наш главнокомандующий, а его привлечь нельзя и второе, заявления о полезности не являю...

D-Aleksandr, ну это как суд оценит, раз полезно, значит…
  9. Аватар Andrea
    Andrea, что ты хочешь увидеть?

Donbass, Что это документ, а не порядка!!!
  10. Аватар Andrea
    Andrea, сургутнефтегаз

Donbass, скинь полностью фото
  11. Аватар Donbass
    Если конечно рога и копыта, то там да!

Andrea, сургутнефтегаз
  12. Аватар Andrea
    Если конечно рога и копыта, то там да!
  13. Аватар Andrea
    Ещё раз говорю нет таких зарплат в нормальных конторах!!!
  14. Аватар Andrea
    Andrea, 73000 это нормальная зп для севера при 5 макс разряде и всех полярках? Молодежь приезжает им говорят 42-45 устроит (еще хату снять н...

Donbass, что это за портянка?
  15. Аватар Максим
    ВС РФ уничтожили две пусковые установки Patriot

Российские войска ударом комплекса «Искандер-М» уничтожили две пусковые установки ЗРК Patriot, а также радиолокационную станцию и кабину боевого управления на позиции ВСУ в районе населённого пункта Орджоникидзе в Днепропетровской области, сообщает Минобороны России.

подробнее news.mail.ru/svo/66238779/?frommail=1&utm_partner_id=707
  16. Аватар D-Aleksandr
    botlib, ага… только надо помнить, что за призывы о наложении санкций — уголовка, так что не понимаю, почему к тем кто говорит, что санкции н...

fafner, всё просто. Что санкции нам на пользу говорил наш главнокомандующий, а его привлечь нельзя и второе, заявления о полезности не являются призывом, это лишь оценка.
  17. Аватар Andrea
    Donbass, ))))) то есть донецкую область за четыре года так полностью и не контролируем, а за год все четыре возьмем под контроль?! какими ре...

fafner, с твоей помощью!
  18. Аватар Andrea
    При такой цене на нефть рубль должен стоить в районе 97.
    Эльвира решила раком поставить экспортеров своей политикой??

В нефтянке работяги ...

Donbass, нормально там все с зарплатами не шизди тут!
  19. Аватар Andrea
    Donbass, Я год назад слушал как то военного эксперта. Он заявлял, что нужно год и выйдем. Прошел год, стоим там же. Вы хоть представляете, ч...

botlib, боевые буряты подготовлены!!!
  20. Аватар Andrea
    Andrea, яхт новых им не будет ))

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, верно!
  21. Аватар fafner
    fafner, Если санкции нам только на пользу, то ждут самых смертоносных санкций от США, чтобы мы стали самыми сильными. Мне такая логика видит...

botlib, ага… только надо помнить, что за призывы о наложении санкций — уголовка, так что не понимаю, почему к тем кто говорит, что санкции нам на пользу до сих пор ничего не применили
  22. Аватар Andrea
    Andrea, еще год войны нужен для полного контроля 4 областей, потом два десятилетия на их восстановление.

Donbass, а мы ещё ничего не начинали!
  23. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Donbass,
    А нафиг те «экспортеры»… если весь экспорт жижы (или газа) за четверть скрепных века — тупо, просран ;0/

привет $300лярдам. и не ...

Лесенкой, это понять могут не только лишь все ))
  24. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    При такой цене на нефть рубль должен стоить в районе 97.
    Эльвира решила раком поставить экспортеров своей политикой??

В нефтянке работяги ...

Donbass, баксов по 110 набрал?
    и инфляцией борятся, чтобы элька с умным видом сказала, что ставку можно снижать
  25. Аватар botlib
    Donbass, ))))) то есть донецкую область за четыре года так полностью и не контролируем, а за год все четыре возьмем под контроль?! какими ре...

fafner, Если санкции нам только на пользу, то ждут самых смертоносных санкций от США, чтобы мы стали самыми сильными. Мне такая логика видится)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: