Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 928,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.9  -0.09%ап: 303.67  -0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Состав делегации для переговоров с Украиной в Стамбуле Кремль огласит только завтра утром. Так украинцы не получат возможность для маневра, — росСМИ
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    Думаю если бы в планах был какой то грандиозный договор о мире на завтра, Россия бы тогда согласилась на перемирие которое просил Зеленский, ибо глупо не соглашаться, если планируешь через пару дней всё закончить!

Максимум что завтра могут родить второсортные клерки на этих переговорах — наболтать в стиле Трампа что очень хорошие переговоры прошли и назначить новую дату для обсуждений, через месяц, идеально что бы тянуть время😁 правда не знаю зачем это хохлам, их выгода это создать фон что Россия не хочет останавливать свосво, а не затягивать договорной фарс
  3. Аватар botlib
    Объявят в полночь? Там уже пол кремля на чемоданах сидят!

Александр Ядрихинский, На телефонах кнопки жмут, отыгрывая на бирже им одним известные новости)))
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    Объявят в полночь? Там уже пол кремля на чемоданах сидят!
  5. Аватар Роман Бабанин
    хотя мир для экономики и тем более биржи огромный позитив, я надеюсь что переговоры пройдут только на условиях России
  6. Аватар MATEMATNK
    MATEMATNK, мне плевать чего там у них происходит, для меня важно тт что меня касаемо.

Donbass, это нормально, я тоже недоволен размером жемчуга в своих ларцах, но беседа началась с вашего утверждения «уровень жизни большинства населения...», так можно оставить наши личные мечты и желания и начать обсуждать это самое «большинство»
  7. Аватар Sergei
    Donbass, как зачем? в Турции сейчас тепло, хорошо.

D-Aleksandr, тоже считаешь что политики специально создают в мире ппц и кипишь чтобы показать как у них много работы, какие они все бесценные, надо повысить им срочно зарплату и поставить бюсты в каждом городе? собрались бы лучше на острове в океане и устроили мордобой меж собой. кто победил тот и выиграл! зачем людей-то гробить?
  8. Аватар Donbass
    Donbass, уровень жизни нам измерить тяжело, но зато мы можем видеть динамику цен на недвижимость, как вы думаете, о чём она говорит?

MATEMATNK, мне плевать чего там у них происходит, для меня важно тт что меня касаемо.
  9. Аватар MATEMATNK
    Вячеслав, уровень жизни большинства населения страны падает, это факт, это и есть цель санкций.

Donbass, уровень жизни нам измерить тяжело, но зато мы можем видеть динамику цен на недвижимость, как вы думаете, о чём она говорит?
  10. Аватар Максим
    WP узнала, что США и ЕС отговорили Зеленского от отказа от переговоров

Американские и европейские должностные лица убедили украинского президента Владимира Зеленского не отказываться от переговоров с Россией, пишет The Washington Post со ссылкой на источники.

РБК www.rbc.ru/politics/14/05/2025/6824deb09a794741ba4c9936?from=newsfeed
  11. Аватар Максим
    Зеленский рассказал, от чего Украина будет отталкиваться в Стамбуле

Киев будет отталкиваться от того, кто приедет в Стамбул от Москвы, заявил украинский президент. Кремль пока не назвал состав российской делегации на переговорах, которые должны состояться 15 мая

www.rbc.ru/politics/14/05/2025/6824d7f59a7947bc6ea4cae6?from=newsfeed
  12. Аватар Максим
    Президент Бразилии не встретился с Путиным во время остановки в Москве

Лула да Силва говорил, что попросит Путина отправиться на переговоры с Украиной в Стамбул. В посольстве Бразилии подтвердили, что президент сделал короткую остановку в Москве, но уже улетел из России

www.rbc.ru/politics/14/05/2025/6824c9e49a79470c165e8315?from=from_main_1
  13. Аватар Donbass
    Весь рынок под геополитикой, а вы картинки рисуете.

14. Аватар Donbass
    Зеленский хотел заморозить контакты с РФ, но США и ЕС его переубедили этого не делать, — WP

Президент был недоволен ходом переговоров, Зеленский собирался запретить команде общаться с россиянами. Уиткофф ему сказал: если вы явитесь, а РФ нет, Москва будет выглядеть плохо и будут последствия.
  15. Аватар ShtrenD
    🏦 В Сбере сформирован шикарный вариант.Одним из фаворитов рынка, заслуживающего внимания, является Сбер. Здесь два ретеста накопления и вып...

Wise_Olga, согласен с тобой Ольга, возьми месячный, или недельки, по хаям, одним лучем, и лучь этот треугольник по центру шьет, значит не одержимый истеной уровень и на опыте к цели 350 рванет к отсечке и думаю дивгеп на 330 свалят
  16. Аватар ShtrenD
    Я у интеллекта сегодня спросил, кто пользуется моим ником, он выдал что некий айтишник в ютубе, услуги разместил, говорит к юристу идти, нарушил сука авторское право, ну что вот как дети, парень захотел стать тоже штрендом, какой в этом смысл, что то я не понимаю, как официально сделать собственное имя что бы не копировали, не зная его значение?
  17. Аватар ShtrenD
    У меня на графике часовик, 11 числа в 2. 00 Часа ночи дали мажорам свечку зеленую, хай у нееё 316.65, вопрос, у кого на графике отображается, если отображается, запомните, — вы избранный !!; даю картинку для сравнения, токо не говорите что у меня этого нет !!
  18. Аватар Donbass
    Странно, нет сообщений о речи путина. Скорее всего перенос будет наверное, хотят на реакцию посмотреть за отправку на переговоры людей не из первой десятки.
  19. Аватар Wise_Olga
    🏦 В Сбере сформирован шикарный вариант.

Одним из фаворитов рынка, заслуживающего внимания, является Сбер. Здесь два ретеста накопления и выполненная тройка. 

Риск: цена может вернуться к 290 для ретеста в случае усложения коррекции. Все. 

Дальше я жду продолжение восходящего цикла, т.е. начало волны [3] в это росте с потенциалом на 350+. 

🏦 В Сбере сформирован шикарный вариант.
    Сделки планирую после подтверждения: пробоя уровня локального максимума точки (b) на 320.0

Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм  

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Max
    Продажи авто кратно падают, часть на электрике, большинство населения продает 3 литровые джипаки и покупает малолитражки, за счет чего качес...

Donbass, ахаха потребление за 10 лет на 4% вырастет за счёт обладателей бензогенераторов, а не машин, вот тогда похоже.
  21. Аватар Максим
    Котировки крупнейшего в России фонда ликвидности аномально рухнули

Котировки крупнейшего в России фонда ликвидности аномально упали на Мосбирже

Стоимость пая биржевого фонда денежного рынка «Ликвидность» за одну минуту обрушилась более чем на 4%, но потом полностью восстановилась. Эксперты выдвинули несколько версий, одна из которых — выход крупного игрока

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/article/6824a59d9a794712eceaca09?from=copy
  22. Аватар Лесенкой
    Donbass, как зачем? в Турции сейчас тепло, хорошо.

D-Aleksandr,

23. Аватар Лесенкой
    Объем потребления на топливном рынке РФ в течение 10 лет вырастет в пределах 4%, ...

Donbass,

бггг
    если дороги вообще каждый месяц распил… пардон «ремонтировать» — можно вапще на 100% потребление разогнать!
    всей страны. в пробках.
  24. Аватар Лесенкой
    Ждем ночное заявление Путина.
    Сегодня он еще раз озвучит к чему стране надо готовиться. ...

Donbass,

Да то же самое

Но, судя по лыжникам, последние уже навострились из вот этого всего… фкурсах к чему идёть :0\

25. Аватар Лесенкой
    Задача запада не отказаться от ресурсов россии, а заставить продавать их практически за даром на мировые рынки.

Donbass,

не не
    на «правильные» рынки (!)
    накер западу конкуренты с дармовыми рашнполимерами

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: