| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Одним из фаворитов рынка, заслуживающего внимания, является Сбер. Здесь два ретеста накопления и выполненная тройка.
Риск: цена может вернуться к 290 для ретеста в случае усложения коррекции. Все.
Дальше я жду продолжение восходящего цикла, т.е. начало волны [3] в это росте с потенциалом на 350+.

Сделки планирую после подтверждения: пробоя уровня локального максимума точки (b) на 320.0
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
По электронке скинули бы хохлам требования и написали, торг здесь не уместен. Зачем бабки на эти бесполезные встречи тратить.
Donbass, Глава МИД РФ Сергей Лавров не будет участвовать в переговорах в Стамбуле.
А кто же тогда будет?
Александр Ядрихинский, Я сегодня прочитал неплохую статью. Как раз о «торговых пошлинах» еще с позапрошлого века в части США.
Ничем хорошим...
Дмитрий Ю., сокращение дефицита бюджета это кратковременный эффект. Пока его оценивать рано. Подождите хоть с полгода-год и тогда будет ясно...
Вячеслав, Хм. Каковы пошлины в ту или иную сторону? На текущий момент, кста. Ну и там еще есть исключения. В тему погрузитесь поглубже, если...
botlib, Вроде Трам попытался Китай пошлинами задавить. Тока зубы по обломал. И шантаж на свои импортируемые товары, это игра в русскую рулет...