Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Александр Ядрихинский
    Объявят в полночь? Там уже пол кремля на чемоданах сидят!
  2. Аватар Роман Бабанин
    хотя мир для экономики и тем более биржи огромный позитив, я надеюсь что переговоры пройдут только на условиях России
  3. Аватар MATEMATNK
    MATEMATNK, мне плевать чего там у них происходит, для меня важно тт что меня касаемо.

Donbass, это нормально, я тоже недоволен размером жемчуга в своих ларцах, но беседа началась с вашего утверждения «уровень жизни большинства населения...», так можно оставить наши личные мечты и желания и начать обсуждать это самое «большинство»
  4. Аватар Sergei
    Donbass, как зачем? в Турции сейчас тепло, хорошо.

D-Aleksandr, тоже считаешь что политики специально создают в мире ппц и кипишь чтобы показать как у них много работы, какие они все бесценные, надо повысить им срочно зарплату и поставить бюсты в каждом городе? собрались бы лучше на острове в океане и устроили мордобой меж собой. кто победил тот и выиграл! зачем людей-то гробить?
  5. Аватар Donbass
    Donbass, уровень жизни нам измерить тяжело, но зато мы можем видеть динамику цен на недвижимость, как вы думаете, о чём она говорит?

MATEMATNK, мне плевать чего там у них происходит, для меня важно тт что меня касаемо.
  6. Аватар MATEMATNK
    Вячеслав, уровень жизни большинства населения страны падает, это факт, это и есть цель санкций.

Donbass, уровень жизни нам измерить тяжело, но зато мы можем видеть динамику цен на недвижимость, как вы думаете, о чём она говорит?
  7. Аватар Максим
    WP узнала, что США и ЕС отговорили Зеленского от отказа от переговоров

Американские и европейские должностные лица убедили украинского президента Владимира Зеленского не отказываться от переговоров с Россией, пишет The Washington Post со ссылкой на источники.

РБК www.rbc.ru/politics/14/05/2025/6824deb09a794741ba4c9936?from=newsfeed
  8. Аватар Максим
    Зеленский рассказал, от чего Украина будет отталкиваться в Стамбуле

Киев будет отталкиваться от того, кто приедет в Стамбул от Москвы, заявил украинский президент. Кремль пока не назвал состав российской делегации на переговорах, которые должны состояться 15 мая

www.rbc.ru/politics/14/05/2025/6824d7f59a7947bc6ea4cae6?from=newsfeed
  9. Аватар Максим
    Президент Бразилии не встретился с Путиным во время остановки в Москве

Лула да Силва говорил, что попросит Путина отправиться на переговоры с Украиной в Стамбул. В посольстве Бразилии подтвердили, что президент сделал короткую остановку в Москве, но уже улетел из России

www.rbc.ru/politics/14/05/2025/6824c9e49a79470c165e8315?from=from_main_1
  10. Аватар Donbass
    Весь рынок под геополитикой, а вы картинки рисуете.

11. Аватар Donbass
    Зеленский хотел заморозить контакты с РФ, но США и ЕС его переубедили этого не делать, — WP

Президент был недоволен ходом переговоров, Зеленский собирался запретить команде общаться с россиянами. Уиткофф ему сказал: если вы явитесь, а РФ нет, Москва будет выглядеть плохо и будут последствия.
  12. Аватар ShtrenD
    🏦 В Сбере сформирован шикарный вариант.Одним из фаворитов рынка, заслуживающего внимания, является Сбер. Здесь два ретеста накопления и вып...

Wise_Olga, согласен с тобой Ольга, возьми месячный, или недельки, по хаям, одним лучем, и лучь этот треугольник по центру шьет, значит не одержимый истеной уровень и на опыте к цели 350 рванет к отсечке и думаю дивгеп на 330 свалят
  13. Аватар ShtrenD
    Я у интеллекта сегодня спросил, кто пользуется моим ником, он выдал что некий айтишник в ютубе, услуги разместил, говорит к юристу идти, нарушил сука авторское право, ну что вот как дети, парень захотел стать тоже штрендом, какой в этом смысл, что то я не понимаю, как официально сделать собственное имя что бы не копировали, не зная его значение?
  14. Аватар ShtrenD
    У меня на графике часовик, 11 числа в 2. 00 Часа ночи дали мажорам свечку зеленую, хай у нееё 316.65, вопрос, у кого на графике отображается, если отображается, запомните, — вы избранный !!; даю картинку для сравнения, токо не говорите что у меня этого нет !!
  15. Аватар Donbass
    Странно, нет сообщений о речи путина. Скорее всего перенос будет наверное, хотят на реакцию посмотреть за отправку на переговоры людей не из первой десятки.
  16. Аватар Wise_Olga
    🏦 В Сбере сформирован шикарный вариант.

Одним из фаворитов рынка, заслуживающего внимания, является Сбер. Здесь два ретеста накопления и выполненная тройка. 

Риск: цена может вернуться к 290 для ретеста в случае усложения коррекции. Все. 

Дальше я жду продолжение восходящего цикла, т.е. начало волны [3] в это росте с потенциалом на 350+. 

🏦 В Сбере сформирован шикарный вариант.
    Сделки планирую после подтверждения: пробоя уровня локального максимума точки (b) на 320.0

Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм  

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Max
    Продажи авто кратно падают, часть на электрике, большинство населения продает 3 литровые джипаки и покупает малолитражки, за счет чего качес...

Donbass, ахаха потребление за 10 лет на 4% вырастет за счёт обладателей бензогенераторов, а не машин, вот тогда похоже.
  18. Аватар Максим
    Котировки крупнейшего в России фонда ликвидности аномально рухнули

Котировки крупнейшего в России фонда ликвидности аномально упали на Мосбирже

Стоимость пая биржевого фонда денежного рынка «Ликвидность» за одну минуту обрушилась более чем на 4%, но потом полностью восстановилась. Эксперты выдвинули несколько версий, одна из которых — выход крупного игрока

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/article/6824a59d9a794712eceaca09?from=copy
  19. Аватар Лесенкой

D-Aleksandr,

20. Аватар Лесенкой
    Объем потребления на топливном рынке РФ в течение 10 лет вырастет в пределах 4%, ...

Donbass,

бггг
    если дороги вообще каждый месяц распил… пардон «ремонтировать» — можно вапще на 100% потребление разогнать!
    всей страны. в пробках.
  21. Аватар Лесенкой
    Ждем ночное заявление Путина.
    Сегодня он еще раз озвучит к чему стране надо готовиться. ...

Donbass,

Да то же самое

Но, судя по лыжникам, последние уже навострились из вот этого всего… фкурсах к чему идёть :0\

22. Аватар Лесенкой
    Задача запада не отказаться от ресурсов россии, а заставить продавать их практически за даром на мировые рынки.

Donbass,

не не
    на «правильные» рынки (!)
    накер западу конкуренты с дармовыми рашнполимерами
  23. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, уровень жизни большинства населения страны падает, это факт, это и есть цель санкций.

Donbass, а он везде упал. И в сша и в ес. Все уже ноют насчет заоблачных цен. Санкции ни кому позитива не принесли.
  24. Аватар D-Aleksandr
    По электронке скинули бы хохлам требования и написали, торг здесь не уместен. Зачем бабки на эти бесполезные встречи тратить.

25. Аватар criptocats
    Может как раз таки, после этих переговоров получится получить еще больше потраченых денег, кто знает)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: