Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.79  +0.31%ап: 301.54  +0.43%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Народонаселение вымирает, а они пишут о человеколюбии. Статистику прироста населения в советское время изучите для начало
    Даже в тяжелейшие...

ИМ, Моя бабушка родилась при царе. У нее было 12 братьев и сестер. Прирост населения был колосальный. Все жили в одном деревенском доме. Без воды, без света.
    По праздникам — мясо. И никто не ныл. Сейчас все жируют и все им мало. Ноют ноют как было раньше хорошо и все рожали. Так иди и рожай у тебя что воды нет в доме или света? Жрешь поди колбасы килограммами. Суть падения рождаемости не в том что жить хуже стали а наоборот — жить стали лучше.
  2. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, почему вам кто то должен предоставлять жилье, если вы заключая договор под залог квартиры, в нём соглашаешься с тем, ...

ИМ, опираюсь на законодаельство нашей Российской федерации! Кстати! Вы всё правильно пишите! ЭТОЙ квартиры вас лишат.
  3. Аватар Александр Ядрихинский
    Народонаселение вымирает, а они пишут о человеколюбии. Статистику прироста населения в советское время изучите для начало
    Даже в тяжелейшие...

ИМ, так сравните с любой развитой страной! Только берите статистику без учёта мигрантов. Напишите потом цифры?
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Если ты заметил, я против класса эксплуататоров, для меня это классовые враги, будь они в Европе или на западе. Баффетт сказал: «Да, это кла...

ИМ, и кого Баффет эксплуатирует? А я кого эксплуатирую? Сейчас нет эксплуататоров, ты Маркса перечитался чтоли.

Первобытный строй — Никого невозможно заставить быть рабом

Рабовладельческий строй — рабы есть, но их надо кормить, поить и
    заставлять работать.

Крепостное право — рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо
    заставлять работать.

Дикий капитализм — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят,
    и сами себя заставляют работать.

«Свободный мир» — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят,
    и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными
    и им это нравится.
  5. Аватар ИМ
    Даже в тяжелейшие послевоенные годы в Сталинском СССР прирост населения продолжался. Стоит опять напомнить, что за 20 лет правления Ельцина и Путина (1990-2010) убыль населения только по официальным данным составляет 4,5 млн. человек.
    В 1959 году перепись населения СССР фиксирует 208,8 млн. человек. Это на 30,3 млн. человек больше, чем всего 9 лет назад! Таковы демографические тенденции эпохи правления Иосифа Виссарионовича Сталина.Посмотрим на результаты эпохи Леонида Ильича Брежнева. В 1970 году перепись зафиксировала в СССР 241,7 млн. человек. Это на 32,9 млн. больше, чем одиннадцать лет назад.
    Спустя всего 7 лет — в 1977 году — проведена следующая перепись населения СССР, зафиксировавшая 257,9 млн. человек. Прирост в 16,2 млн. человек всего за семь лет. от вашей буржуазной любви нас становится меньше
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Александр Ядрихинский, почему вам кто то должен предоставлять жилье, если вы заключая договор под залог квартиры, в нём соглашаешься с тем, ...

ИМ, на то он и Закон, чтоб в нем описывать кто за что платит. Так вот я предполагаю что после продажи квартиры — банк забирает свое недостающее а на остальное дурням чтото там предоставляют. Первоночальный взнос для этого и берется чтоб всех хитрожопых отсеять
  7. Аватар ИМ
    ИМ, пишите-пишите полностью! Выселеным предоставляется жильё меньшей площади(в соответствии с нормами закона на человека). Никого не выписыв...

Александр Ядрихинский, почему вам кто то должен предоставлять жилье, если вы заключая договор под залог квартиры, в нём соглашаешься с тем, что вас могут лишить этой квартиры за долги.Вы вообще на какие законы опираетесь?
  8. Аватар Donbass
    Новые ожидаемые санкции убивают на корню всё попытки роста нашего рынка.

9. Аватар Коммунизму быть!
    ИМ, пишите-пишите полностью! Выселеным предоставляется жильё меньшей площади(в соответствии с нормами закона на человека). Никого не выписыв...

Александр Ядрихинский,
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Если ты заметил, я против класса эксплуататоров, для меня это классовые враги, будь они в Европе или на западе. Баффетт сказал: «Да, это кла...

ИМ, я бы пожизненно сажал, а лучше на урановые рудники всех новальноподобных якобы борцов за справедливость а реально при помощи баранов заскочить на трон, минуя политическую жизнь и борьбу которая требует не только горлопанства а реальную работу и понимания смысла госсударствоустройства и человеколюбия.
  11. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Госдума выступила за выселение ипотечников из единственного жилья.
    Сегодня в первом чтении Госдума отклонила законопр...

ИМ, пишите-пишите полностью! Выселеным предоставляется жильё меньшей площади(в соответствии с нормами закона на человека). Никого не выписывают в бомжи. К примеру-семья 2 человека купили трёшку в 150 квадратов-их выселят, вполне возможно в общагу, но не как в развитых странах-в коробку от холодильника
  12. Аватар ИМ
    Если ты заметил, я против класса эксплуататоров, для меня это классовые враги, будь они в Европе или на западе. Баффетт сказал: «Да, это классовая война, но именно мой класс, класс богатых, ведёт эту войну, и мы побеждаем».На земле должен господствовать один класс, который практически уничтожить невозможно, это класс бедных, которые всегда за правду и справедливость… а класс богатых только за своё ненасытное пузо.Борьба класса бедных против класса богатых — это экстремизм.
    В Госдуму внесён проект об уголовном наказании за пропаганду и оправдание идеологии экстремизма, — глава Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
    Поправки предлагается внести в статью 280 УК РФ — «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».
    Согласно проекту, наказание по этой статье предусмотрено от штрафа до 300 тысяч рублей и вплоть до пяти лет лишения свободы.
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Александр Ядрихинский, Госдума выступила за выселение ипотечников из единственного жилья.
    Сегодня в первом чтении Госдума отклонила законопр...

ИМ, какая разница единственное или нет, выселить и продать. Доход банк получит мне выплатит дивы. Много хитрожопых развелось жить в квартирах за мой счет
  14. Аватар ИМ
    Коммунизму быть!, там просто используют закредитованость ещё и с целью контроля! Ты выполз на какой-то протест-завтра банк позвонил, и попро...

Сегодня в первом чтении Госдума отклонила законопроект, который бы запрещал в течение двух лет выселять граждан из ипотечной квартиры, если это единственное жилье.
  15. Аватар ИМ
    Цена 630 50г импортные аналоги я не знаю, но могу сказать, что Российский производитель использует Китайское сырье и иногда дозировка не точная
  16. Аватар Коммунизму быть!
    В Европе есть уже второе поколение эмигрантов которые никогда не работали и не плохо живут получая пособия. Расскажите сказки как они платят...

ИМ, ты приедь в европу и поживи, я говорю факты из личного опыта, а ты живешь в иллюзиях. Я к примеру тоже не работаю и не собираюсь, расскажи это всем как доказательства райского сада
  17. Аватар Синайский полуостров
  18. Аватар ИМ
    В Европе есть уже второе поколение эмигрантов которые никогда не работали и не плохо живут получая пособия. Расскажите сказки как они платят по 1000 евро
  19. Аватар Коммунизму быть!
    ты лучше зайди в аптеку и посмотри цены на лекарства

ИМ, вчера покупал чтото типа полисорба нашего — 20 евро. А у вас?
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, там просто используют закредитованость ещё и с целью контроля! Ты выполз на какой-то протест-завтра банк позвонил, и попро...

Александр Ядрихинский,
    На Кипре уже приближаются к демократии и свободе на минимально близкое расстояние — это и есть райский сад -

Кипрское правительство предложило новые уголовные наказания за действия на протестах. Министр юстиции Мариос Хартсиотис представил законопроект, регулирующий проведение публичных демонстраций. Документ вводит три новых уголовных преступления, связанных с агрессивным поведением на протестах.

21. Аватар ИМ
    ты лучше зайди в аптеку и посмотри цены на лекарства
  22. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, вот это уже ближе к истине

Коммунизму быть!, там просто используют закредитованость ещё и с целью контроля! Ты выполз на какой-то протест-завтра банк позвонил, и попросил погасить кредит за дом до конца месяца, т.к. ты в полиции попал в список неблагонадёжных. Это ли не прелесть?
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, я с вами не спорю от слова совсем! Картинку они для внешнего потребления рисуют красивую, а на деле везде одно и тоже! Во ...

Александр Ядрихинский, вот это уже ближе к истине
  24. Аватар Александр Ядрихинский
    Зимой кто отапливается электричеством- кондиционерами ( в квартирах нет отопления и никто не знает что это такое) до 1000 евро доходит оплат...

Коммунизму быть!, я с вами не спорю от слова совсем! Картинку они для внешнего потребления рисуют красивую, а на деле везде одно и тоже! Во всех странах население держат на грани выживаемости! Иначе и нельзя. Кто станет вкалывать, если можно нихрена не делать?
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Вячеслав, когда у вас будут дети и вы будете за коммунальные услуги платить 10 тысяч, тогда вы поймете разницу. Я допустим только на лекарст...

ИМ, Сходи к другому психиатру может выпишет что поэффективнее, это явно не помогает

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: