Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 762,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.63  -0.77%ап: 297.86  -0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    ИМ, пишите-пишите полностью! Выселеным предоставляется жильё меньшей площади(в соответствии с нормами закона на человека). Никого не выписыв...

Александр Ядрихинский,
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Если ты заметил, я против класса эксплуататоров, для меня это классовые враги, будь они в Европе или на западе. Баффетт сказал: «Да, это кла...

ИМ, я бы пожизненно сажал, а лучше на урановые рудники всех новальноподобных якобы борцов за справедливость а реально при помощи баранов заскочить на трон, минуя политическую жизнь и борьбу которая требует не только горлопанства а реальную работу и понимания смысла госсударствоустройства и человеколюбия.
  3. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Госдума выступила за выселение ипотечников из единственного жилья.
    Сегодня в первом чтении Госдума отклонила законопр...

ИМ, пишите-пишите полностью! Выселеным предоставляется жильё меньшей площади(в соответствии с нормами закона на человека). Никого не выписывают в бомжи. К примеру-семья 2 человека купили трёшку в 150 квадратов-их выселят, вполне возможно в общагу, но не как в развитых странах-в коробку от холодильника
  4. Аватар ИМ
    Если ты заметил, я против класса эксплуататоров, для меня это классовые враги, будь они в Европе или на западе. Баффетт сказал: «Да, это классовая война, но именно мой класс, класс богатых, ведёт эту войну, и мы побеждаем».На земле должен господствовать один класс, который практически уничтожить невозможно, это класс бедных, которые всегда за правду и справедливость… а класс богатых только за своё ненасытное пузо.Борьба класса бедных против класса богатых — это экстремизм.
    В Госдуму внесён проект об уголовном наказании за пропаганду и оправдание идеологии экстремизма, — глава Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
    Поправки предлагается внести в статью 280 УК РФ — «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».
    Согласно проекту, наказание по этой статье предусмотрено от штрафа до 300 тысяч рублей и вплоть до пяти лет лишения свободы.
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Александр Ядрихинский, Госдума выступила за выселение ипотечников из единственного жилья.
    Сегодня в первом чтении Госдума отклонила законопр...

ИМ, какая разница единственное или нет, выселить и продать. Доход банк получит мне выплатит дивы. Много хитрожопых развелось жить в квартирах за мой счет
  6. Аватар ИМ
    Коммунизму быть!, там просто используют закредитованость ещё и с целью контроля! Ты выполз на какой-то протест-завтра банк позвонил, и попро...

Сегодня в первом чтении Госдума отклонила законопроект, который бы запрещал в течение двух лет выселять граждан из ипотечной квартиры, если это единственное жилье.
  7. Аватар ИМ
    Цена 630 50г импортные аналоги я не знаю, но могу сказать, что Российский производитель использует Китайское сырье и иногда дозировка не точная
  8. Аватар Коммунизму быть!
    В Европе есть уже второе поколение эмигрантов которые никогда не работали и не плохо живут получая пособия. Расскажите сказки как они платят...

ИМ, ты приедь в европу и поживи, я говорю факты из личного опыта, а ты живешь в иллюзиях. Я к примеру тоже не работаю и не собираюсь, расскажи это всем как доказательства райского сада
  9. Аватар Синайский полуостров
  10. Аватар ИМ
    В Европе есть уже второе поколение эмигрантов которые никогда не работали и не плохо живут получая пособия. Расскажите сказки как они платят по 1000 евро
  11. Аватар Коммунизму быть!
    ты лучше зайди в аптеку и посмотри цены на лекарства

ИМ, вчера покупал чтото типа полисорба нашего — 20 евро. А у вас?
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, там просто используют закредитованость ещё и с целью контроля! Ты выполз на какой-то протест-завтра банк позвонил, и попро...

Александр Ядрихинский,
    На Кипре уже приближаются к демократии и свободе на минимально близкое расстояние — это и есть райский сад -

Кипрское правительство предложило новые уголовные наказания за действия на протестах. Министр юстиции Мариос Хартсиотис представил законопроект, регулирующий проведение публичных демонстраций. Документ вводит три новых уголовных преступления, связанных с агрессивным поведением на протестах.

13. Аватар ИМ
    ты лучше зайди в аптеку и посмотри цены на лекарства
  14. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, вот это уже ближе к истине

Коммунизму быть!, там просто используют закредитованость ещё и с целью контроля! Ты выполз на какой-то протест-завтра банк позвонил, и попросил погасить кредит за дом до конца месяца, т.к. ты в полиции попал в список неблагонадёжных. Это ли не прелесть?
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, я с вами не спорю от слова совсем! Картинку они для внешнего потребления рисуют красивую, а на деле везде одно и тоже! Во ...

Александр Ядрихинский, вот это уже ближе к истине
  16. Аватар Александр Ядрихинский
    Зимой кто отапливается электричеством- кондиционерами ( в квартирах нет отопления и никто не знает что это такое) до 1000 евро доходит оплат...

Коммунизму быть!, я с вами не спорю от слова совсем! Картинку они для внешнего потребления рисуют красивую, а на деле везде одно и тоже! Во всех странах население держат на грани выживаемости! Иначе и нельзя. Кто станет вкалывать, если можно нихрена не делать?
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Вячеслав, когда у вас будут дети и вы будете за коммунальные услуги платить 10 тысяч, тогда вы поймете разницу. Я допустим только на лекарст...

ИМ, Сходи к другому психиатру может выпишет что поэффективнее, это явно не помогает
  18. Аватар ИМ
    ИМ, мне не интересно куда что россия и за сколько продает. Меня интересует сколь я плачу за свои удобства. За свет в месяц 800 р плачу напри...

Вячеслав, когда у вас будут дети и вы будете за коммунальные услуги платить 10 тысяч, тогда вы поймете разницу. Я допустим только на лекарства трачу 8000 в месяц, но я могу позволить себе это, для многих это не позволительно
  19. Аватар Коммунизму быть!
    У кого свой дом отапливаются соляркой ну или в валенках ходят для экономии
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Зимой кто отапливается электричеством- кондиционерами ( в квартирах нет отопления и никто не знает что это такое) до 1000 евро доходит оплата
  21. Аватар Коммунизму быть!
  22. Аватар Коммунизму быть!
    ИМ, мне не интересно куда что россия и за сколько продает. Меня интересует сколь я плачу за свои удобства. За свет в месяц 800 р плачу напри...

Вячеслав, я плачу в месяц минимум 150 евро за свет
  23. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, а что в Германии есть 13 морей и три океана? может в Германии более 2,8 млн.рек 2,7 млн озёр как в России ?102 гидроэлектростанции...

ИМ, мне не интересно куда что россия и за сколько продает. Меня интересует сколь я плачу за свои удобства. За свет в месяц 800 р плачу например, это не большие деньги. За интернет оптоволокно и то больше на 300 рублей вытягивает
  24. Аватар ИМ
    ИМ, Крымские татары?

Игнатий Звездин, там многонациональная община, Русских там тоже много.
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ты точно не в россии живёшь? Насколько в самых богатых странах распространены кредить на учёбу в вузах? Кто выступает заём...

Александр Ядрихинский, ты не понял сути вопроса. Почему если как утверждают бараны на западе такие большие зарплаты что обосраться от зависти. Так почему они берут кредиты которые и не снились другим странам. ПОЧЕМУ ИМ НЕ ХВАТАЕТ на жизнь зарплаты? Вы или дураков включаете или не догоняете реально?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: