| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ты лучше зайди в аптеку и посмотри цены на лекарства
Коммунизму быть!, там просто используют закредитованость ещё и с целью контроля! Ты выполз на какой-то протест-завтра банк позвонил, и попро...
Александр Ядрихинский, вот это уже ближе к истине
Коммунизму быть!, я с вами не спорю от слова совсем! Картинку они для внешнего потребления рисуют красивую, а на деле везде одно и тоже! Во ...
Зимой кто отапливается электричеством- кондиционерами ( в квартирах нет отопления и никто не знает что это такое) до 1000 евро доходит оплат...
Вячеслав, когда у вас будут дети и вы будете за коммунальные услуги платить 10 тысяч, тогда вы поймете разницу. Я допустим только на лекарст...
ИМ, мне не интересно куда что россия и за сколько продает. Меня интересует сколь я плачу за свои удобства. За свет в месяц 800 р плачу напри...
ИМ, мне не интересно куда что россия и за сколько продает. Меня интересует сколь я плачу за свои удобства. За свет в месяц 800 р плачу напри...
Вячеслав, а что в Германии есть 13 морей и три океана? может в Германии более 2,8 млн.рек 2,7 млн озёр как в России ?102 гидроэлектростанции...
Коммунизму быть!, ты точно не в россии живёшь? Насколько в самых богатых странах распространены кредить на учёбу в вузах? Кто выступает заём...
Александр Ядрихинский, ничего не понял
Коммунизму быть!, это очень просто! Население сидит на жопе ровно, когда всё, что у него есть по щелчку пальцем могут забрать. Тут не побалу...
Мне кто нибудь ответит или нет? Почему в самых так называемых «богатых» странах — самое закредитованное население?
Крым тех, чьи предки там захоронены и кто проживает на протяжении веков!