| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

глупец я брал среднею выработку, а не самые мощные типа Саяно-Шушенская ГЭС им. П. С. Непорожнего мощностью 6721 МВт расположена на реке Ени...
глупец я брал среднею выработку, а не самые мощные типа Саяно-Шушенская ГЭС им. П. С. Непорожнего мощностью 6721 МВт расположена на реке Ени...
Вячеслав, а что в Германии есть 13 морей и три океана? может в Германии более 2,8 млн.рек 2,7 млн озёр как в России ?102 гидроэлектростанции...
Joe Bradley, если речь идет про зарплаты то надо еще и про расходы спросить. А то когда дальние родственники с Германии приезжают на новый г...
Николай Невозмутимый, война была не теперь
ИМ, так езжай в норвегию жить, в чем проблема? я там бывал к примеру не по твоей методичке а реально
Joe Bradley, если речь идет про зарплаты то надо еще и про расходы спросить. А то когда дальние родственники с Германии приезжают на новый г...
Вячеслав, но сначала надо спросить про их зарплаты
Joe Bradley, ты читать умеешь?
Коммунизму быть!, вообще-то все помогают государству, в том числе и деткам, автоматически, кто получает зп не в конвертах. и не 2% а целых 1...
Коммунизму быть!, вообще-то все помогают государству, в том числе и деткам, автоматически, кто получает зп не в конвертах. и не 2% а целых 1...
Я помогаю деткам уже второй год. Автоматически. И горжусь этим! А вам хохлам этого не понять
Joe Bradley, зачем? Они теперь независимы