Кто знал его ранее, скажите, а товарищ ShtrenD точно гуру рынка? Просто ничего из того что он прикидывал не произошло. Еще и вчера на самых ...
botlib, он очень точно предсказывает. Просто позицию нужно открывать в обратную сторону
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 900,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кто знал его ранее, скажите, а товарищ ShtrenD точно гуру рынка? Просто ничего из того что он прикидывал не произошло. Еще и вчера на самых ...
botlib, не знал, но по ТА рассуждает верно и грамотно. только помимо анализа есть геополитика и новостной фон, который сейчас определяет дыи...
Сегодня Димон как никогда добрый а все от того что я ему вчера сказал что падать будем до 300 сегодня и вот — сбывается. А не открыть ли мне...
Вася Баффет, ну и слава Богу) научусь я через пару лет. Начальный капитал он такой. На крови 🩸
Рост притока дензнаков на банковские депозиты и падение продаж трактовать как замедление инфляции некорректно, это явление имеет отложенный ...
Arseny Bri,
а у тебя три …? :0\
Вася Баффет, ну и слава Богу) научусь я через пару лет. Начальный капитал он такой. На крови 🩸
Дмитрий Первый, здорово. Я хорошо.
Александр Ядрихинский, да, инвестиционный темперамент у нас с ним разный, конечно! Я привык «спать» в этом смысле. И когда первые свои 30000...
Александр Ядрихинский, на падающм долларе да еще и ставку понизить, он точно на 4 кости хочет страну поставить. Убить главное стабильность д...
Коммунизму быть!, опять этот старик пердит в мою сторону. Всё ему неймется. Я нормальный человек. Налогоплательщик. 28 лет в строительстве. ...
Вася Баффет, здорово, поклонник!) как сам? Живой? Решил тебя выпустить из ЧС. Будем терпимее)
У меня у одного глюк в tradingview, исчезло отображение графиков? Цены справа отображаются, заместо графиков пустое поле. Обновление не помо...
Александр Ядрихинский, да, инвестиционный темперамент у нас с ним разный, конечно! Я привык «спать» в этом смысле. И когда первые свои 30000...
Александр Ядрихинский, на падающм долларе да еще и ставку понизить, он точно на 4 кости хочет страну поставить. Убить главное стабильность д...
Вася Баффет, не судите, да не судимы будете! Он человек эмоциональный, да ещё и на все до копейки деньги старается разбогатеть на бирже. Это...