Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 381,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,7%
Див.доход ап 10,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 326.94  +1.67%ап: 323.98  +1.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, вот реально на этом разгоняют?? Это же ппц!!! Люди одумайтесь!!!

Дмитрий Первый, вот именно! Инфа была что пиндосы предлагают заморозку а тут все перевернули
  2. Аватар Александр Ядрихинский
    Коммунизму быть!, у меня большой минус, если я тебе поверю а ты балабол, то что со мной будет

Дмитрий Первый, не парься! Он над тобой глумится просто! Такой вброс был бы возможен с ведома кремля для изучения реакции общества если бы не одно но! По конституции это наши регионы! Де юре они аккупированы другим гос-вом. План трампа москва принять не может(как минимум европейский контингент на украине, ну и далее по списку). Получается по классике-финальный вынос.
  3. Аватар khornickjaadle
    Коммунизму быть!, вот реально на этом разгоняют?? Это же ппц!!! Люди одумайтесь!!!

Дмитрий Первый, это FT источник.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, что будет с тобой если закончится война? На войну не пойдешь а это дороже денег. Так что ты в шоколаде будешь по любому

5. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, у меня большой минус, если я тебе поверю а ты балабол, то что со мной будет

Дмитрий Первый, что будет с тобой если закончится война? На войну не пойдешь а это дороже денег. Так что ты в шоколаде будешь по любому
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, наверх тащат те кто Ушакова наслушались а мы то с тобой знаем правду

7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ты горишь что ли??? Я реальные деньги здесь ставлю!!! А ты издеваешься!!! Ты посмотри как тащат наверх!!!

Дмитрий Первый, наверх тащат те кто Ушакова наслушались а мы то с тобой знаем правду
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, какая средняя цена акции?

D-Aleksandr, 305
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Новости· 22 апр, 21:21 2 0
    Индекс Мосбиржи превысил 3000 пунктов на слухах о предложении Путина

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/art...

Максим, да такое по первому каналу объявляют!!! Ты о чем!!!
  10. Аватар D-Aleksandr
    Коммунизму быть!, с чего ты решил что завтра сольют? На чём?

Дмитрий Первый, какая средняя цена акции?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как на чем? Хрен с пиндосии решил не лететь ты же сам сказал. Договор провалится.

Коммунизму быть!, ты горишь что ли??? Я реальные деньги здесь ставлю!!! А ты издеваешься!!! Ты посмотри как тащат наверх!!!
  12. Аватар Максим
    Индекс Мосбиржи превысил 3000 пунктов на слухах о предложении Путина

Источники Financial Times сообщили о предложении президента России Владимира Путина остановить бои по линии фронта на Украине

Индекс Мосбиржи (IMOEX2), который показывает динамику рынка в том числе на утренней и вечерней сессиях, на максимуме прибавил 2,46% до 3000,98 пункта, свидетельствуют данные торгов на 21:11 мск. Выше 3000 пунктов индекс не был с 1 апреля.

Российские акции подскочили после публикации Financial Times, в которой источники издания сообщили, что российский президент Владимир Путин предложил остановить боевые действия на нынешней линии фронта на Украине. Это, по данным FT, было сделано в рамках усилий по достижению соглашения с президентом США Дональдом Трампом.

«Идет напряженная работа. Мы ведем переговоры с американцами. Работа сложная и занимает много времени, поэтому трудно ожидать немедленных результатов, и ее нельзя делать публично», — заявил изданию пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Позднее Песков в комментарии «РИА Новости» сказал: «Сейчас публикуется много фейков, в том числе их публикуют и уважаемые издания, поэтому слушать надо только первоисточники».

«Индекс Мосбиржи во вторник растет на фоне сохранения позитива в геополитике и очередного визита спецпосланника Стива Уиткоффа в Москву на текущей неделе», — говорит старший портфельный управляющий УК «Первая» Андрей Алексеев. О том, что Уиткофф планирует на этой неделе посетить Москву, заявил помощник российского лидера Юрий Ушаков.

Аналитики «Альфа-Инвестиций» также считают, что основным драйвером роста индекса Мосбиржи выступают надежды на улучшение геополитического фона для России и прогресс в урегулировании конфликта на Украине.
    В свою очередь утром 22 апреля руководитель направления инвестиционного консультирования «Алор Брокер» Алексей Антонов указывал на сомнения в том, что восходящая динамика бенчмарка будет продолжена. Он отметил, что накануне одним из поводов для оптимизма стали слова президента США Дональда Трампа о том, что есть «хорошие шансы» на заключение соглашения на этой неделе.

«Мы оцениваем эти «шансы» как очень низкие, в размере нескольких процентов. Соответственно, реалии могут сильно разочаровать рынок», — считает Антонов.

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/article/6807d55b9a79473dd5e709fb?from=copy

13. Аватар Максим
    Cбербанк 17 421 590 538,10 Объем торгов
  14. Аватар Роман Бабанин
    будет эпично если завтра прибыль фиксировать не будут)
  15. Аватар Коммунизму быть!

Дмитрий Первый, как на чем? Хрен с пиндосии решил не лететь ты же сам сказал. Договор провалится.
  16. Аватар Максим
    ГАЗПРОМ 18 690 374 282,90 Объем торгов
  17. Аватар botlib
    Объемы на вечерке мое уважение. особенно в Газпроме, там просто тарят ярдами. 5% уже дали.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так чего тогда мозги канифолишь народу. Завтра 300 и получишь профит

19. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, у меня стопов нет.

Дмитрий Первый, так чего тогда мозги канифолишь народу. Завтра 300 и получишь профит
  20. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, не адекватный интересно но факт да?! ты у нас адекватная.

Пингвин, на фоне тебя я просто ангел… зато зачитать твой список… где тебя забанили… оххх и каждый раз кругом идиоты ) а ты один такой красавец ))
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Вот почему ты стопы не переставил?? Это же азы

Коммунизму быть!, у меня стопов нет.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вставай в шорт завтра все вниз пойдет на 300. Информация 100%

Коммунизму быть!, так я, в шорте давно. Что точно? Не выходить?
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Вот почему ты стопы не переставил?? Это же азы
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Максим, а зачем тогда? Пенсионер? Заняться нечем?

Дмитрий Первый, Вставай в шорт завтра все вниз пойдет на 300. Информация 100%
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не получаю денег за копирования новостей )

Максим, а зачем тогда? Пенсионер? Заняться нечем?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: