С мест сообщают, :
Это была самая тихая ночь в Сумской области с начала «Курской операции»
Тишина на всём участке с обеих сторон🙏
Это не...
Синайский полуостров, как-будто Путин первый раз перемирие объявил.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 963,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер по 15 как в 2008
Вот когда стоимость акций будет как в 2008 году тогда и узнаете, что такое падение рынка и кризис. Как будет Сбер по ...
Дмитрий Первый, конечно сольют ты как хотел, кому нужна эта контора с её ценой по 300р
greedy_gnom, У меня мнение иное. Выплаты раз в квартал — это норм. Сбой выплат — повод беспокоиться актуальным состоянием конторы.
ЗЫ. Если...
Joe Bradley, ну конечно, только слепцы этого не видят — Россия возвращается и во многом вернулась к своим истоком. Я не говорю, что это плох...
Украина может быть свободна только в том случае, если Российская империя исчезнет.
Вот это — её цель.
С этой целью она изо всех сил пытала...
Дмитрий Ю., 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 вот за все эти годы сбер единственный раз не выплатил дивиденды и по уважительной п...
Дмитрий Ю., да, согласен, даже если будет реальный аргумент на выплаты, и подтверждение слово патцана Грефа на 11.6 процентов, то многие дел...
Этого перемирия на 15 часов осталось
-Шариков говорит проф. Преображенскому: я намерен сегодня пойти на улицу и ударить случайного прохожего.
-Проф. Преображенский спрашивает: з...
Heinrich von Baur, мотивация равно повод но не равно намеренье! Бред сивой кобылы! Хамство и оскорбление призвано переключить тему. Скачи! С...
Александр Ядрихинский, намерение что-то сделать следует из мотивации. Мотивация = повод. Повод ≠ намерение.
Извини, но ты какой-то дятел т...
Heinrich von Baur, ты свой вопрос забыл? Ты спросил, какой повод у трампа ввести новые санкции? Я тебе отвечаю, если разжевать прям, что пов...
Александр Ядрихинский, я об этом же и говорил.
В чём твой вопрос?
Heinrich von Baur, в рамках стратегии принуждения россии к миру!
Александр Ядрихинский, я говорил про ужесточение, то есть про нывые ограничения.
-Ты пишешь про продление существующих.
Разницу не видишь?...
Александр Ядрихинский, а с чего он должен был их отменить? Ничего ведь не изменилось по сравнению с тем, что было год назад.
Heinrich von Baur, трамп продлил санкции на год! Какой повод ему для этого понадобился?
Александр Ядрихинский, а какой у Трампа сейчас предлог есть для ужесточения санкций? Россия от мирной инициативы не отказывается.