Broke_Invest, Даже если утвердят. Выплата когда дивов будет запланирована? Ну по аналогии с выплатами, произведенными ранее? Вот. А сейчас н...
Дмитрий Ю., да, согласен, даже если будет реальный аргумент на выплаты, и подтверждение слово патцана Грефа на 11.6 процентов, то многие делают уже ставку на выкуп проведение после этих акций, в том году выкуп сделали солидным и быстрым, перед отсечков многие добирали на всю котлету на текущих по инсайду, но вот в данный момент этих инсайдов нету, советов тоже пока, так как на нем и откуп будут рассматривать, сейчас думаю в совете нет настроение, и даже дивы отдавать на слухах а не на фактах, если ситуация будет, что админы Трампа на себя возьмут конфликт и утвердят что они представители Украины в кавычках, то нападение на Украину они будут валить на нас что мы напали и с нас порожение требовать и активы сбера могут пострадать как и все российское, я бы сейчас смотрел бы, на тех кто токо российский инвестор может получить и дружественные стороны, пусть это будет пока так и посмотреть реакции на это, летят ихнии ракеты на нас а мы им дивы наших инвесторов? Если сбер это мировое инвестирование в будущее то он в России не нужен, я так считаю, манипуляция очень сильная