Всем хороших выходных, тратим профит рационально.
Donbass,
правое йодом, левое зеленкой
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем хороших выходных, тратим профит рационально.
Сбер по 15 как в 2008
Вот когда стоимость акций будет как в 2008 году тогда и узнаете, что такое падение рынка и кризис. Как будет Сбер по ...
Вот когда стоимость акций будет как в 2008 году тогда и узнаете, что такое падение рынка и кризис. Как будет Сбер по 15 ₽, так и поймете, что такое падение. Такими страшилками пугают старички рынка заставшие 2008 год, не удивлюсь если через 20 лет будут рассказывать про февраль 2022 года и падение российского фондового рынка. Стоп, каждый школьник знает про инфляцию и что деньги через время не сохраняют покупательную способность. Товаров на 15 ₽ в 2008 году можно было купить больше 2025 года, сравнение неактуально.
Автор посчитал в какую сумму превратились деньги эквивалентные минимальной стоимости одной акции Сбера в мировой кризис 2008 года. Минимальная стоимость в февраля 2009 – 13.5 ₽, средний вклад с ежегодной капитализацией к 2025 году превратил в 42,12 ₽. Можно долго спорить сохраняют ли вклады покупательную способность денег сквозь время, считаю не сохранят, в текущем сравнении можно было больше купить товаров на 15 ₽, чем сейчас на 42,12 ₽. В 2009 году стоимость метро в Москве – 22 ₽, сейчас минимально 59 ₽. Чтобы вернуть в кризис аналогичный 2008 года нам надо стоимость Сбера опустить на 42 ₽. Минимально 89,59 ₽ по Сбер-ао в первый день СВО.
Трамп отказался от своих слов относительно военной помощи украине. Неправильный перевод.
Синайский полуостров, факты я вам уже приводил максимально развернуто, но у вас стоит фильтр ничего не способны воспринимать адекватно. Поэт...
greedy_gnom, это факты, но у вас в розовых очках другой мир🤭
Синайский полуостров, какие глупости говарите.
Государственный секретарь США Марк Рубио передавал позицию президента Дональда Трампа своим заявлением о том, что Вашингтон может отказаться...
greedy_gnom, Я пожалуй еще немного довешу.
Есть банчок, который регулярно до сих пор выплачивал дивы, пусть небольшие. Не суть. Суть в отлич...
Arseny Bri, похуже меня будет? 😂
Arseny Bri, ты покупал на низах когда началось СВО?
Народ, если все на это согласятся то это победа, вы понимаете, победааааа❤
Перешедшие под контроль России территории останутся за Москвой, ...
Пингвин, точно не как ты… человек с проблемами в психики меняющим аккаунты тут один за другим. У тебя уже их 100? 200? Тебе бы к доктору схо...
Пингвин, точно не как ты… человек с проблемами в психики меняющим аккаунты тут один за другим. У тебя уже их 100? 200? Тебе бы к доктору схо...
Gorik, будет 150 при очень плохих обстоятельствах для сбера. И то если будет то только в моменте, потому что по 150 я, вы бросимся выкупать…...
Трамп отказался от своих слов относительно военной помощи украине. Неправильный перевод.
Arseny Bri, утрируешь сильно, тогда скажи 150 никогда уже не будет, будет только 400, 500, 700 и далее.
тут один говорил уже чуток ранее, ни...
Arseny Bri, интересно кто же ты получается, очередное поколение инвесторов тролей… мечтающих о Газпром по 350! не забывайся Газпром в 5-ке п...
Дмитрий Ю., в этом году дивы будут, Греф еще никогда не обманывал в этом. В последующие годы может не быть но до этого еще далеко
Ну и сейча...