Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 999,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.99  -0.64%ап: 308.18  -0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ИМ
    пора в низ как бы, или в понедельник
  2. Аватар Лесенкой
    После прибытия в Россию своего спецпосланника ...

botlib,

где-то мы уже это видели ...

3. Аватар Дмитрий Первый
    Нефть пробила сегодняшний утренний максимум и идет дальше. После пробоя Лукойл стрелнет со всем индексом.

botlib, а если не стрельнет?
  4. Аватар botlib
    Нефть пробила сегодняшний утренний максимум и идет дальше. После пробоя Лукойл стрелнет со всем индексом.
  5. Аватар Дмитрий Ю.
    По сути меня больше волнует даже не поза текущая в текущий момент.
    А иное — фьюч SRM5. Последний фьюч, с поставкой. Как я понимаю. А потом — только «вечный фьюч». Для спекулей. Все вернется опять на круги своя. Жаль.
  6. Аватар botlib
    Странно, Трамп молчит, видать навар с друзьями пилит от биржевых качель.

После прибытия в Россию своего спецпосланника американский президент на своей странице в Truth Social опубликовал сообщение с призывом к России «начать действовать».
    «Россия должна начать действовать. Слишком много людей умирает, тысячи в неделю, в ужасной и бессмысленной войне — войне, которой не должно было быть, и не было бы, если бы я был президентом!!!» — написал Трамп.
    www.rbc.ru/politics/11/04/2025/67f921859a79472523bc40da
  7. Аватар KatieArya
    Встреча пройдет на следующей неделе. Возьмут режимы тишины на Пасху, как хотел Трамп и тд
  8. Аватар Donbass
    Странно, Трамп молчит, видать навар с друзьями пилит от биржевых качель.
  9. Аватар Дмитрий Ю.
    На текущий момент поза пытается пробить 300. Откат на 290 и снова вверх. Но вот если повтор — откат к 290 и потом откат к 280. И снова попытка пробить 290 и опять вниз — верный признак падения. А так — пока — дважды оттолкнулись от средней ленты болинджера. И есть вероятность, что пойдем чуть выше. Еще раз — только вероятность. И не более того. Как рынок отреагирует.
  10. Аватар botlib
    2840, практически 3% за день по индексу. Напомню, что в прошлую пятницу мы валились и закрывали под лои в итоге их обновили. Сейчас закрытие идет под хаи. Кто хочет конечно может и подшортить. Я продолжаю держать лонг. За сегодня моя Роснефть уже +3,2%. Надеюсь увидеть в ней картину как недавний взлет в татке.
  11. Аватар Максим
    если ничего особенного не скажет вниз пойдем?
  12. Аватар Дмитрий Ю.
    Хуситы атаковали американский авианосец в Красном море

Максим, Сберу на хуситов наплевать. Прет вверх.

ЗЫ. Rastaman Camillo
  13. Аватар Максим
    Хуситы атаковали американский авианосец в Красном море
  14. Аватар Алексей Шаульский
    Алексей Шаульский, я ему ниже писал, что совок(он же совкомфлот)

Александр Ядрихинский, Аааа, вот теперь понятно 👍😁
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Он спрашивает какую бумагу шортите?

Алексей Шаульский, я ему ниже писал, что совок(он же совкомфлот)
  16. Аватар Алексей Шаульский
    Дмитрий Первый, прочти пост раньше, потом напрягись и вспомни! Я уже писал тебе, что с сбере у меня символическая поза. Я в другй бумаге. Ве...

Александр Ядрихинский, Он спрашивает какую бумагу шортите?
  17. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, опять не понял. Что такое по ба и где в сбере 90 рублей?

Дмитрий Первый, прочти пост раньше, потом напрягись и вспомни! Я уже писал тебе, что с сбере у меня символическая поза. Я в другй бумаге. Ветку сбера читаю, чтоб понимать рынок в целом, как и некоторые другие ветки. Если с памятью не очень, то хоть посты читай внимательнее.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, позиция шорт открыта по ба со средней около 90 руб за акцию. Так понятнее?

Александр Ядрихинский, опять не понял. Что такое по ба и где в сбере 90 рублей?
  19. Аватар Максим
    интересно лук выше то пробьет 6550 наконецто
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ничего не понял. Что такое 90????

Дмитрий Первый, позиция шорт открыта по ба со средней около 90 руб за акцию. Так понятнее?
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    Вниз полетим со свистом

Мухомор, Лука отработал свое/мое. ) И прет дальше.

ЗЫ. Свое я уже взял. Дальше — куда кривая вывезет со скользящими завками по стопам на продажу. Все одно я уже в плюсе…
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, средняя

Александр Ядрихинский, ничего не понял. Что такое 90????
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, 90 это что?

Дмитрий Первый, средняя
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я ведь писал, что торгую в среднесрок. Шорт совка от 90 почти

Александр Ядрихинский, 90 это что?
  25. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, шортишь?

Дмитрий Первый, я ведь писал, что торгую в среднесрок. Шорт совка от 90 почти

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: