Сергей 35, Мне больше всего «нравится» с новым порядком расчетов ГО с 1 апреля. Мало того, что лично мне еще не пришло никакого уведомления,...
Ramak, если единый финансовый рынок подключен ничего не изменится. Если нет, подключишь.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сергей 35, Мне больше всего «нравится» с новым порядком расчетов ГО с 1 апреля. Мало того, что лично мне еще не пришло никакого уведомления,...
Сергей 35, планки были всегда, иначе стопы загонят цену в 0.
Ramak, а что это тогда за рыночная торговля такая? Если я например захочу продать Сбер по 298 и мне не дают это сделать, не принимают мою за...
Новые ставки риска для определения размера гарантийного обеспечения будут рассчитаны 1 апреля в 08:50 и опубликованы на сайте НКЦ. В связи с этим участникам клиринга и их клиентам целесообразно убедиться в достаточности средств для фондирования позиций на счетах обеспечения и брокерских счетах, соответственно
Подробнее на Московской бирже: www.moex.com/n88979
Ramak, а что это тогда за рыночная торговля такая? Если я например захочу продать Сбер по 298 и мне не дают это сделать, не принимают мою за...
Сергей 35, Планки скорее всего выставят. На росте это обкатали, теперь на падении будут скорее всего так же.
Ой мамочки, что завтра будет. Я сочувствую тем, кто сегодня лонга не закрыл. Что бы не остаться за бортом нужно еще до старта ставить все на...
Alex101, он много говорит но многое ли он может реально сделать? его посылают европейцы, его даже зеленский посылает. Он думает мы не пошлем...
Сегодня, как полный «ежик»— докупил Сбер по минимуму, под конец дня...
Это называется — «сдали нервы»...
Завтра — продам на первом краткоср...
Президент США предупредил, что введет вторичные пошлины на всю нефть из России, если не удастся заключить перемирие на Украине по вине росси...
Синайский полуостров, а зачем им откупать, если рынок сыпется, сиди да шекели стриги в шортах
Завтра сбер не должен упасть ниже 287.