Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 792,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 300.78  -1.74%ап: 299.27  -1.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    Атаку ВСУ на ГИС «Суджа» координировали из Лондона, заявил МИД России

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Киев атаковал газоизмерительную станцию «Суджа» в Курской области по команде из Лондона, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, ее слова опубликовали на официальном сайте ведомства.
  2. Аватар Ramak
    Куклик, не подведи

Куклик не подвёл
  3. Аватар Ramak
    Ramak, Не уверен. Юань чет резко вверх пошел. К чему бы это? А я последний резерв в Ю. потратил на покупку облиг.

Дмитрий Ю., К чему это может быть?
  4. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Походу все идёт к тому, что будет ниже
    Проверять это шортом, я, конечно не буду

Ramak, Не уверен. Юань чет резко вверх пошел. К чему бы это? А я последний резерв в Ю. потратил на покупку облиг.
  5. Аватар ИМ
    David Petraeus, вот, уже пошла прибылюшечка, +0,5% за час

David Petraeus, у меня в СПБ +1,28%
  6. Аватар ИМ
    плечи порезали, теперь откуп пошел, из за того что сегодня резали плечи, многие маржинкол словили раньше времени.
  7. Аватар Ramak
    Ramak, Да балин же худой. Так пакет и не сформирован до конца — пошел опять откат. Крайняя покупка всего лишь на 305,68. А остальное, то, чт...

Дмитрий Ю., Походу все идёт к тому, что будет ниже
    Проверять это шортом, я, конечно не буду
  8. Аватар David Petraeus
    Самое время!

David Petraeus, вот, уже пошла прибылюшечка, +0,5% за час
  9. Аватар Ramak
    Ramak, Все таки взял еще немного МТС по 222,1. Сургут уже в + мне отстрелил.

botlib, Посмотри на вчерашний день и на сегодняшний и найди, пока что, 10 отличий). И вниз и вверх и вниз. Даже на часовиках отскок пошел на свечке 16:00. Скорее всего льют роботами под «корректировкой» мм. Ну, а уж, если льют, то наверное не просто так
    Опять же ничего не утверждаю
  10. Аватар Дмитрий Ю.
    Куклик, не подведи

Ramak, Да балин же худой. Так пакет и не сформирован до конца — пошел опять откат. Крайняя покупка всего лишь на 305,68. А остальное, то, что ниже???
  11. Аватар Сергей
    Жаль, столько времени растили рынок, и эти дегенераты все слили((

ALEXXX444, разве ничего не предвещало? Помоему риски были очень осязаемы
  12. Аватар ИМ
    ИМ, Спроса то нет. Приостановили, похоже, свои продажи, вот и пошел Сбер немного вверх под дисбалансом. Не факт, что не продолжат лить в пон...

Ramak, плечевики фиксируют позиции, ММ не выгодно цену гнать в верх, с апреля движуха в верх будет
  13. Аватар ИМ
    ИМ, может продавать. 300 пробить и на 200.

Tverskoy_homyak, возможно отскок с 301 будет, если причина с увеличением ГО в два раза с первого апреля для спекулянтов во фьючах, ребята порежут позиции, что бы избежать маржинкола.
  14. Аватар Ramak
    пора откупать

ИМ, Спроса то нет. Приостановили, похоже, свои продажи, вот и пошел Сбер немного вверх под дисбалансом. Не факт, что не продолжат лить в понедельник или уже на вечерке. Сейчас такой рынок, всего можно ожидать
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    пора откупать

ИМ, может продавать. 300 пробить и на 200.
  16. Аватар David Petraeus
  17. Аватар ИМ
  18. Аватар sniper
    the obval?

Максим, ну ты опоздал слегонца на пару дней =)
  19. Аватар Максим
  20. Аватар David Petraeus
    Кажется, что все нормально.
  21. Аватар sniper
    могут мне платить за газ, наликом
  22. Аватар Ramak
    Сегодняшнее дно нащупали?

Куклик, не подведи
  23. Аватар Nordstream
    Путин продлил до 1 июля разрешение иностранцам платить за российский газ не только в Газпромбанке, но и других банках — ТАСС
    Путин продлил до 1 июля разрешение иностранцам платить за российский газ не только в Газпромбанке, но и других банках — ТАСС

t.me/tass_agency

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар ALEXXX444
    Жаль, столько времени растили рынок, и эти дегенераты все слили((
  25. Аватар Максим
    в эти выходные будут торги? а то непонятно когда есть когда нету от погоды на улице мб заивисит?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: