Сергей, Не хочу ничего загадывать. Мне главное, чтобы сегодня или в понедельник хоть какой-нить отскок нарисовали, а потом хоть куда
Ramak, будет зависеть от новостей, угадать сейчас невозможно, может ещё и подрасти запросто
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 838,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
botlib, Да вот фиг его знает. Дельту прям подливают. Вроде того, как когда то нерезы лили. Технический отскок то может быть, но вот возобнов...
Ramak, Есть, поймал СНГ по 53,65, теперь осталось понять это хорошо или не очень?
30% в позе.
Роман, А я вижу, что на избыточном необоснованном ожидании рынок закупили в ожидании перемирия, не имея для этого фактов. Сейчас всё указыва...
Сергей, Рынок четко дает понять, что скоро всё завершиться. Из за этого идёт массовое гонение хомяков и скупка их бумажек)
Сергей,
Для того чтобы решить сложное уравнение его аппроксимируют-упрощают,
В нашем случае Францию, Англию. ЕС и прочий шлак надо выкинут...
По данным НБКИ, отказы по заявкам на автокредиты начались в ноябре 2024 года, и по сравнению с этим месяцем доля отказов в феврале текущего года увеличилась на 4,7 п.п. ( в ноябре 2024 года — 76,4%). По сравнению с февралем прошлого года доля отказов по заявкам на автокредиты также выросла — на 4,7 п.п. (в феврале 2024 года — 76,4%).
Среди 10 регионов — лидеров по количеству поданных заявок на автокредиты наибольшие доли отказов в феврале текущего года отмечены в Краснодарском крае (83,1%), Ростовской (83,1%), Московской (82,2%), Свердловской (81,2%) и Тюменской (с ХМАО и ЯНАО) (81%) областях, а также в Москве (79,6%).
При этом наиболее серьезная динамика роста доли отказов по заявкам на автокредиты в феврале 2025 года по сравнению с ноябрем 2024 года зафиксирована в Республике Татарстан (+5,1 п.п.), Краснодарском крае (+5,1 п.п.), Ростовской области (+5,1 п.п.), Санкт-Петербурге (+4,7 п.п.) и Свердловской области (+4,4 п.п.).
«Росту доли отказов в выдаче автокредитов в конце 2024 года - начале 2025 года способствовало введение в середине прошлого года макропруденциальных ограничений в отношении граждан с высоким показателем долговой нагрузки (более 50%).
Хорошо держится ..300пробьют… все ..250р цель
Сергей,
Для того чтобы решить сложное уравнение его аппроксимируют-упрощают,
В нашем случае Францию, Англию. ЕС и прочий шлак надо выкинут...