Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 213,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.47  -1.17%ап: 316.88  -0.96%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Arseny Bri
    от 277 начнем потихоньку набирать шорты а сейчас набор идет в пионеры

ShtrenD, как наборы шортов идут ?) успешно ?))
  2. Аватар botlib
    SNGSP опять привезли на 54. Так и манит, сволочь, меня.
  3. Аватар ShtrenD
    зовите тракториста. пусть греет

а на более крупном ТФ еще больший ГиП

KatieArya, у тебя по картинке выход из клина в низ, далле подтверждение и отработка, но выход флетом из него и не заметным подтверждением, что бы народ не заметил качели, тут гип есть и правое плечо в Клине, у меня на картинке врсходящий гип и он уже как бы и пробил фигуру и многие жмут зеленые педали, я недельку и девку на партянках расписал, смотрю инвесторы без ториозов, нужно их как то остановить
  4. Аватар Синайский полуостров
    полилось

KatieArya, это из-за Лукойла, инсайд по дивам просочился и ливанули его, остальное ММ вниз свозил
  5. Аватар KatieArya
  6. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Какие люди! И без охраны!

Ramak, привет, думал зайду, а мне здрасти уже не кто не скажет, я как запустил торпеду в газпроме, цели все достигли, и на этом все, а сегодня мысль бьет что бы открыть чат и смотрю а там сладкий вход опять, токо в сбере, присесть что ли над этой лункой? Завтра ставка стопы выбьет и отрежет меня льдина и понесет, и буду ждать! МЧС, но по сути, думаю для этого мы и живем,
  7. Аватар botlib
    botlib, видеть то и не нужно, тут чувствовать тренд нужно, он в ставках как бы привлекательный но это на словах, на деле есть риск что ожида...

ShtrenD, Большинство склоняются, что оставят, некоторые, что снизят. Вы первый кто повысят. Стала интересна причина, оказалась чуйка.
    Чужую чуйку к своему поведению точно пришивать не стоит.
    Вон у Ramak внизу чуйка, что завтра все будет отлично. Надо строить график чуек
  8. Аватар KatieArya
    зовите тракториста. пусть греет

а на более крупном ТФ еще больший ГиП
  9. Аватар KatieArya
    посыпались всем рынком, лять
  10. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Ответа на свой вопрос так и не увидел. Просто повышение, да и еще на какие то странные 0,6% (странные при ставке в 21%) надо будет ...

botlib, видеть то и не нужно, тут чувствовать тренд нужно, он в ставках как бы привлекательный но это на словах, на деле есть риск что ожидание сейчас заставить сидеть всем на месте и не рыпаться, ладно, я просто сделал свою ставку что поднимут, но не много, читаю всех, и многие склоняются что оставят как есть, ну посмотрим
  11. Аватар KatieArya
    фьючер пошел вниз на схллопывание
  12. Аватар botlib
    botlib, да тут дело в том, что идет привлечение тех кто готов вернутся в россиию, все идет к тому что бы привлечь, заманить, а потом наебеул...

ShtrenD, Ответа на свой вопрос так и не увидел. Просто повышение, да и еще на какие то странные 0,6% (странные при ставке в 21%) надо будет обосновать. Чем это можно сделать в текущей ситуации при падающей инфляции и росте рубля, а так же старом вое бизнеса мне трудно представить.
  13. Аватар Ramak
    Всем привет!!!

ShtrenD, Какие люди! И без охраны!
  14. Аватар Gorik
    Gorik, спекулятивная политика рулит )

Arseny Bri, рулит где? Глобально рулит закон природы, а это волны
  15. Аватар Владимир Погорелов
    Сбер об дн в апреле 25 г
    Сбер об дн в апреле 25 г

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар ShtrenD
    У меня дело не в картинке, я показываю, когда будет происходить главное движение импульса, в общем ставлю шорт на 325 и стоп 330.50, думаю им подарок в 5 рублей если чё, и можно нервничать до июня, а как цена пробьет 304, можно выдох сделать и уже нервничать где фиксить,
  17. Аватар botlib
    Решил встряхнуть своей бородой, расклад такой, завтра у нас ставка, думаю поднимут на 0.6, в целом жду флет 310-319 и у меня 9 июня по карти...

ShtrenD, А можно поинтересоваться, чем ЦБ может обосновать поднятие ставки в текущих условиях, если вы ожидаете, что он ее поднимет?
  18. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, привет! Не вздумай графики с линиями и прочим показывать, зачморят верующие в 900 в этом году или даже в ближайшее время.

Gorik, Хорошо, давай посмотрим сначала, пикасо в яйцах или в помидорах окажется, чем чмырит будут и кто?
  19. Аватар Arseny Bri
    ShtrenD, тут выяснилось, кто с картинками и графиками работет больше месяца или чуток больше не задерживается, всё сливает, остальные жируют...

Gorik, спекулятивная политика рулит )
  20. Аватар Arseny Bri
    здесь пробой 304 на 9 июня, думаю до июня флет, так как сходу днище в небе не пробили, и есть сильная подсказка в районе шеи, первая линия ш...

ShtrenD, а я тут вижу ноги )))) особенно в отпуске под бокал вина )
  21. Аватар Gorik
    YA.RUS, я правда не пользуюсь девергенцией но как сигнал на дневках имеет место быть, сигнал сильный

ShtrenD, тут выяснилось, кто с картинками и графиками работет больше месяца или чуток больше не задерживается, всё сливает, остальные жируют походу , так что завязывай.
  22. Аватар Gorik
    Gorik, зашел на андроиде, не вижу тут чат, даже пароль забыл, а гугл мне напомнил, думаю поджег совершить, только не вижу скоко народу сейча...

ShtrenD, вырос в противоположном направлении, да и тех, кто тебя знает очень мало тут.
  23. Аватар Сергей
    Решил встряхнуть своей бородой, расклад такой, завтра у нас ставка, думаю поднимут на 0.6, в целом жду флет 310-319 и у меня 9 июня по карти...

ShtrenD, очень наивный такой наброс на вентилятор))
  24. Аватар ShtrenD
    здесь пробой 304 на 9 июня, думаю до июня флет, так как сходу днище в небе не пробили, и есть сильная подсказка в районе шеи, первая линия шеи восходящяя, а правее идет резкая шея в низ, а это сценарий для слепых, что бы ткнуть носом в этот сигнал должен быть пейджик уполномоченного
  25. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, привет! Не вздумай графики с линиями и прочим показывать, зачморят верующие в 900 в этом году или даже в ближайшее время.

Gorik, зашел на андроиде, не вижу тут чат, даже пароль забыл, а гугл мне напомнил, думаю поджег совершить, только не вижу скоко народу сейчас, не ушто вырос чат до 900?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: