SBER = в целом смотрится на недельном лонгово. Но откат может быть в связи с дивергенцией и завтрашней ставкой.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 814,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
botlib, У меня, почему то, ощущение, что завтра будет что-то позитивное. Уж не знаю, снижение или риторика на пресс релизе. Не стану закрыва...
Ramak, Газик сдал? Я вчера час думал взять от 54 СНГ, уж так хорошо смотрелся на удержании. Пока ждал он в два прыжка +2,5% сделал.
Не дадут...
Синайский полуостров, мир нужен только России, а остальным пох...))) укр он тоже ни к чему — надо пытаться вернуть утраченное — любым способ...
Новиков Александр, много извиняешься, зачмырят👎
Саня 57, Трамп как раз пришёл что бы её закончить и объявил войну тем кто её начал.
Они его пытались устранить несколько раз, теперь Трамп...
Новиков Александр, а есть статистика по отработке уровней Фибоначчи? Я думал их уже не использует никто всерьез. Да и вообще на таком эмоцио...
Новиков Александр, Твой анализ твоё дело. Я не знаю как будет развиваться ситуация сейчас, тем более, что завтра решение по ставке и пресс р...
Ramak, Ну я извиняюсь о каком здравом смысле можно говорить за спекуляцией. Это где ни будь в финансово-экономическом отделе на предприятии....
Остап1978, ни Трамп и не бидон войну начинали и не им заканчивать)))решалы сидят в других кабинетах)))
Ramak, Ну я извиняюсь о каком здравом смысле можно говорить за спекуляцией. Это где ни будь в финансово-экономическом отделе на предприятии....
Синайский полуостров, нет там никакого консенсуса. Ожидаю срыв переговоров в среднесрочной перспективе. И санкции США как попытку давления. ...
t.me/optimistkavshtatskom/21627
Хорошо вчера Зеля и Трамп поговорили, Зеля готовит наро к потере территории, говорит нам будет сложно, но м...
Новиков Александр, Кроме техники по учебнику есть еще здравый смысл. Что может отправить Сбер на 200 или хотя бы на 250, при том, что на нос...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена на дневной сессии так и не смогла уйти выше своего сильного сопротивления 325625, а на открытии вечерней сессии, из-за смены контрактов, открылась чуть ниже годовых хаев. Пробой горизонтали 342450 даст сильный сигнал на продолжение роста, пока цена под ним, ожидаем теста ближайших поддержек, отбой от которых можно пробовать лонговать, а пробой с тестом снизу на мелких ТФ — шортить
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 342450 и 351650
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде границы голубого канала(335775) и горизонтали 335200
На часовом графике цена дневную сессию проторговалась в узком диапазоне, не дойдя ни до одного из своих ближайших уровней. Вечернюю сессию, из-за смены контрактов, цена открыла в районе своего локального сопротивления в виде трендовой. Первый сигнал для лонга — пробой этой трендовой с тестом сверху на мелких ТФ. Пока цена ниже этого уровня, может быть снижение для теста ближайших поддержек
Сбер занял первое место в составленном журналом Forbes рейтинге 100 надежных российских банков. Список опубликован на сайте издания.
Как пишет журнал, Сбербанк является абсолютным рекордсменом среди российских банков по размеру полученной годовой чистой прибыли. По итогам 2024 года она достигла 1,58 трлн рублей — рекордного результата за всю историю группы.
Второе место в рейтинге занимает банк ВТБ. По данным издания, в 2024 году банк заработал более 551,4 млрд рублей, что стало рекордом для группы. ВТБ — активный игрок на рынке корпоративного кредитования и в ВЭД, один из крупнейших розничных банков России.
Замыкает тройку лидеров Райффайзенбaнк, «дочка» австрийской банковской группы Raiffeisen Bank International (RBI). Чистая прибыль группы RBI в 2024 году составила около 1,16 млрд евро, из них значительную часть — 873 млн евро принесла российская «дочка».
Источник: tass.ru/ekonomika/23450907