Александр Ядрихинский, Во-первых устал и по здоровью начал сдавать, во-вторых рынок тогда сильно поменялся. Ушли нерезы, а с ними и прежние ...
Ramak, ясно! Спасибо за пояснение!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 117,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, Во-первых устал и по здоровью начал сдавать, во-вторых рынок тогда сильно поменялся. Ушли нерезы, а с ними и прежние ...
Ramak, насколько я понял, у вас был довольно длительный период, после начала сво, когда вы не торговали! Верно? Не поделитесь-почему?
Lenina Street Bets, Да, да, еще и по учебнику
Lenina Street Bets, Если ты из тех, кто ждёт 200, в путь, отговаривать не стану
Новиков Александр, Кроме техники по учебнику есть еще здравый смысл. Что может отправить Сбер на 200 или хотя бы на 250, при том, что на нос...
Ramak, Это сигнал как минимум недели на 3 а как максимум на 2 месяца. Вопрос только один развернет или обломает
Новиков Александр, Те, кто на этом мегасигнале открыли бы лонги, могли бы уже забирать, как минимум, интрадей профит
Бармалей Бармалеевич, а поиск? )
t.me/victorstepanych
kroga, Ну так Сбер то вроде не такой и боковой. Вплотную к прошлогодним хаям подобрался и пока все идёт к тому, что перехай в ближайшее врем...
И вообще, если сейчас были предпосылки о снижении ставки, то рынок был бы не такой боковой)
kroga, недельная инфляция Набиуллиной не скажет вообще ни о чем. Посмотрите пару последних заседаний после ставок ЦБ в этом году. Четко сказ...
kroga, когда я увижу что в магазинах цены пошли вниз, я начну немного верить росстату, а пока. А пока они красиво врут.
Донбасс инфляция позитивная, я предупреждал.
Аккуратнее с шортом…