Ramak, Нет я писал что вижу шорты и потолок а не то что лонги чьи-то например ваши не прибыльное дело. Наговариваете вы на меня
Новиков Александр, Угу. Что в итоге тогда было профитным?

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 890,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мировые рынки отреагировали позитивно на вчерашний телефонный разговор президентов Америки и России. Приближение 3 мировой откладывается.
Н...
Новиков Александр, Не понимаешь того, что никто из нас не знает, где потолок, где дно. Видны они только на истории. 320 на прошлой был потол...
Ramak,
А зачем против них стоять вы же не памятник. Ну в смысле проще на максимумах вчера фиксировать а с отката входить по новой в том мес...
........, кто не работает, тот не есть эта притча оказывается относится к российским пенсионерам.

Синайский полуостров, НЕ будет снижения. рано еще…
Ramak,
А зачем против них стоять вы же не памятник. Ну в смысле проще на максимумах вчера фиксировать а с отката входить по новой в том мес...
Joe Bradley, Амеры скинули на Японию пару бомб, потери порядка 100-150 тыс и лучшие друзья
Joe Bradley, так не пустили же их в Белгородскую, не?
botlib, Мне не привыкать против толпы голодных мишек стоять
Нуачо, норм поболтали.)
«В ходе беседы Дональд Трамп выдвинул предложение о взаимном отказе сторон конфликта от ударов на 30 дней по объекта...
Остап1978, Снижение ключевой ставки однозначно «напрашивается» в связи со стабилизацией инфляции, заявил ТАСС специальный представитель през...