Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 410,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
znak, надоел, человек интрига или загадка, не интересно, можешь продолжать сам.
znak, ты ответь на поставленный вопрос, желательно просто и понятно на доступном большенству языке.
Gorik, вы играете не в трейдинг в куклинг, в который добавляются еще спец приемы ( манипуляляция стаканом и крупными лотами и спец прием с в...
znak, так и скажи куда, чтобы мы знали, знаешь ли ты куда поведёт или делаешь вид, что знаешь.
Не всегда рынок движется так, как ожидаешь. Вчера после выхода Сбера из боковика я сделал ставку на продолжение роста и зашёл в лонги Аэрофлота и НОВАТЭКа, но мы ушли в консолидацию.
Трейдинг
Российский рынок акций показывает разнонаправленное движение. После того, как Сбер вышел из месячного боковика, я ожидал, что он за собой потащит весь рынок.
Поэтому, не дожидаясь ретеста открыл два лонга после пробоя уровней сопротивлений – в акциях Аэрофлота и НОВАТЭК.
Ramak, Точно такая же мысль сразу. Оптимизм начал зашкаливать.
И вторая, где вы все были раньше?
Всех приветствую и с добрым утром, коллеги!
🏦Сегодня пятница, очередная, когда #IRUS будет делать попытки закрепиться выше сопротивления в 2960 пунктов.
🔻Это уже третья попытка за последние 3 недели уйти выше, но каждую неделю нам мешает либо новостной фон, либо отдельная слабость в ключевых активах.
На этот раз у нас более уверенный выход
🏦#SBER вышел из консолидации за уровень 284 рубля/акция и я вижу его бенефициаром текущего роста индекса.
На сегодня задача проста-удержать позиции без обильного роста с присущей волатильностью🔐
Всем желаю продуктивной пятницы на работе/в рынке!🤝