Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 878,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.67  -0.82%ап: 301.51  -0.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, причем здесь опытные трейдеры? цена 180 вашему сберу. Вы себя опытным трейдером считаете? Вы ноль в рынке

ИМ, и где кого засадили? Самое время продать и/или шортить до 180.
  2. Аватар ИМ
    ИМ, опытные трейдеры, видевшие падения на 40% за день, такие убытки просто игнорируют, как несущественные. Это только новички зелёные думают...

Tverskoy_homyak, причем здесь опытные трейдеры? цена 180 вашему сберу. Вы себя опытным трейдером считаете? Вы ноль в рынке
  3. Аватар Tverskoy_homyak
    СРОЧНО! ЦБ РФ НА внеплановом заседании поднят ставку до 25%

Максим, зачем?
  4. Аватар Tverskoy_homyak
    засадили людей капитально

ИМ, опытные трейдеры, видевшие падения на 40% за день, такие убытки просто игнорируют, как несущественные. Это только новички зелёные думают «ох, на 2% лось, теперь сидеть, пока не отрастет».
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Президент США Дональд Трамп в своей речи на Всемирном экономическом форуме в Давосе по видеосвязи заявил, что собирается попросить Саудовску...

Максим, паника и маржинколы.
  6. Аватар Максим
    Президент США Дональд Трамп в своей речи на Всемирном экономическом форуме в Давосе по видеосвязи заявил, что собирается попросить Саудовскую Аравию и Организацию стран — экспортеров нефти (ОПЕК) снизить цены на нефть, его слова приводит NBC News.
  7. Аватар Gorik
  8. Аватар ИМ
    засадили людей капитально
  9. Аватар KatieArya
    Время звонка завтра скажут
  10. Аватар welone
    а есть чат по доллар рубль?
  11. Аватар sniper
  12. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, некоторые по 17 ипотек взяли. Я тоже не знаю зачем. Видимо как хедж инфляции.

Tverskoy_homyak, рядовые граждане не всегда имеют возможность оформить вторую ипотеку при наличии первой. Кто несколько ипотечных кредит берет, те люди далеко не рядовые граждане и могут себе позволить и то они это делают в инвест.целях.
  13. Аватар sniper
    тенденция уже. второй день объёмы заряжают на вечерке
  14. Аватар KatieArya
  15. Аватар Дмитрий Соколов
    Вот и прошла ваша коррекция. На следующей неделе 3100-3200. Там надолго застрянем.
  16. Аватар sniper
    я зашёл в приложение лента и рынок вырос, надо удалять =)
  17. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, нахер она мне нужна? Че по настроению в двух квартирах проживать, седня тут, завтра там.

Вячеслав, некоторые по 17 ипотек взяли. Я тоже не знаю зачем. Видимо как хедж инфляции.
  18. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, надо было ипотеку брать, тогда инфляция незаметна ибо ипотека не растёт а больше ни на что денег нет.

Tverskoy_homyak, нахер она мне нужна? Че по настроению в двух квартирах проживать, седня тут, завтра там.
  19. Аватар Tverskoy_homyak
    sniper, я тут корефану позвонил и спросил, че по пивку? В монетку зашел, цена на пивас подросла. Лучше бы не звонил

Вячеслав, надо было ипотеку брать, тогда инфляция незаметна ибо ипотека не растёт а больше ни на что денег нет.
  20. Аватар игорь баженов
    Культурно… без пыли и шума… дали разгрузится и… начали расти т.к. время деньги… как говорил шеф, когда видишь деньги, не теряй времени
  21. Аватар botlib
    sniper, где обвал? -40% за день если будет, тогда обвал. А так скучный боковик.

Tverskoy_homyak, Трудно оценить полность вклад в развал СССР и провал компании в Афгане который внес обвал цен на нефть вызванный усилиями США. Там тоже не за один день все решалось, главно долго подержать низкими цены и при такой стоимости фрахта нам уже даже вывозить будет невыгодно.
    Зачем придумывать что то новое, если есть старые проверенные методы.
  22. Аватар Вячеслав
    — динь динь, ало кто это?
    — это Дональд.
    — фак ю дональд.

обвал =))) ну как-то так

sniper, я тут корефану позвонил и спросил, че по пивку? В монетку зашел, цена на пивас подросла. Лучше бы не звонил
  23. Аватар Лесенкой
    botlib, он же свои скважины в понедельник хотел начать бурить, за счет этого пусть и снижает цены…

fafner,
    а шо не так
    американская нефть с арабских скважин…
  24. Аватар Tverskoy_homyak
    — это Дональд.
    — фак ю дональд.

обвал =))) ну как-то так

sniper, где обвал? -40% за день если будет, тогда обвал. А так скучный боковик.
  25. Аватар sniper
    — это Дональд.
    — фак ю дональд.

обвал =))) ну как-то так

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: