Максим, а ты задумал сделать с ним что-то плохое ?🤔
Павел,
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 149,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Юань от бакса отличает свобода в стране. США во всем мире символ свободы, а Китай нет, поэтому в Африке за $ ты купишь глоток воды, а за юан...
Сергей Хорошавин, всё не так. Завод это кошмар трейдера. Если конечно просто, чтобы не скучно было и работать в удовольствие, то можно.
Unqualified, трейдер на заводе не работает. Разве что на военном за бронь.
вамсат вамирекс, вон там, Горик сверху написал, ну приблизительно я так тоже думаю, только думаю в выходе от той цифры, но в мыслях, что на ...
Сергей Хорошавин, всё не так. Завод это кошмар трейдера. Если конечно просто, чтобы не скучно было и работать в удовольствие, то можно.
Правительству Российской Федерации совместно с открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» и публичным акционерным обществом «Сбербанк России» с учетом ранее данных поручений обеспечить принятие решений, необходимых для реализации проекта по строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Санкт-Петербург, в том числе в части, касающейся предоставления мер государственной поддержки российским производителям высокоскоростного подвижного состава и финансирования данного проекта, включая принятие кредитными организациями соответствующих решений.
Tverskoy_homyak, да ну? А как же йа…
Работаю больше 20 лет на заводе и трейдрю временами...
Что со мной не так?
Unqualified, трейдер на заводе не работает. Разве что на военном за бронь.
Братство зеленого Аллигатора с годом Зеленой Змеи, она теперь наш соратник в борьбе с шортистами, итак — с почином нас, начинаем ЛОНГ
Gorik, «не мешай прибыли теч» это из трейдинга и спекуляций, а денежный поток это когда ты покупаеш на долго дивидендных акции и в договоре ...
Unqualified, не первый раз слышу фразу про денежный поток (типа не мешай деньгам течь в кошелёк), если можно вкратце, что это и как его увид...
Сергей Соколов, звучит как: «Покупай дешевле, продавай дороже, чего тут непонятного, любой дурак сможет, вон все так делают, куда не плюнь в...
Fox1995x L, привет.
Я не понимаю тех, кто покупает акции исключительно из за дивидендов (.Какой в этом смысл ?
Попробуй меня переубедить в э...