так. газом 2800 натянули. спс пацаны.
Константин, эх, так и не наступит до Нового года никакого зомби-апокалипсиса
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 047,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ответственности за вооруженный мятеж
Необходимо помнить, что 278 и 279 статьи (захват власти, мятеж) предусматривают ответственность только ...
ЦБ оценил, когда инфляция в России достигнет пика
Центробанк: весной инфляция в России достигнет пика
В начале 2025 года инфляция в России у...
Роман Бабанин, нет, не под вопросом. Такого вопроса сейчас не ставит ни ВТБ, ни Альфа, ни кто бы то нибыло из крупных инвестдомов, и даже Sb...
РОССИЯ-БАНКИ-КРЕДИТЫ-КАЧЕСТВО
28.12.2024 14:00:00
Крупные компании стали чуть чаще обращаться за реструктуризацией — ЦБ
Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС — Качество кредитного портфеля банков РФ в целом остается высоким, но крупные компании стали чуть чаще обращаться за реструктуризацией, говорится в резюме обсуждения ключевой ставки.
«Участники отметили, что оперативные индикаторы не указывают на значимое ухудшение качества кредитного портфеля. Оно в целом остается высоким. При этом наблюдается некоторый рост количества компаний малого и среднего бизнеса, имеющих проблемы с обслуживанием долга. Появляется оперативная информация, что и более крупные компании стали чуть чаще обращаться за реструктуризацией», — говорится в резюме.
Heinrich von Baur, переоценка на данный момент тоже под вопросом
Роман Бабанин, мне вспоминается только временная мобилизация, и всё, но она не изменила последующий тренд неизбежной переоценки риска. Даже ...
Heinrich von Baur, все что связано с войной
Роман Бабанин, приведи один пример.
Heinrich von Baur, я бы поспорил, за последние три года только события здесь и сейчас рулили рынком
Роман Бабанин, на повышении будущей доходности к безриску всё растёт — и правильно. Специфика рынка такова, что ему не нужно событие здесь и...
бегло посмотрел дивы по бумагам, половина отказались или точно откажутся от выплат, вторая половина выплатит копейки, на чем рынок должен ра...
бегло посмотрел дивы по бумагам, половина отказались или точно откажутся от выплат, вторая половина выплатит копейки, на чем рынок должен ра...
Gorik, Вниз коррекция или импульс разницы нету, по мне так она напрашивается, плечи скинуть то нужно людям, деньги нынче дорогие, и пассажир...