Тоже не буду продавать в дивиденд пойду, Спасибо Инструктору, здоровья тебе старина и дивиденда
Сhistyy, Привет, не забывай рекордный😁 тут капкан медаежий за 3 дня на 20% свеча, капкан и слухи ходят физики юриков загнали в чем весь прикол.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 125,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тоже не буду продавать в дивиденд пойду, Спасибо Инструктору, здоровья тебе старина и дивиденда
Роман Бабанин, завтра работает, и 30/12 тоже
296 завтра
Сидим в районе исторического среднесрочного хая 274. Откатывались на 257. Но сейчас начало роста после коррекции. Конечно, пока рост не напр...
надоело хомячить, приобретено кое что, посмотрим, черная полоса в моей жизни закончится, или это все таки пока белая
Приветствую, что с wush происходит кто в курсе?
Роман Бабанин, доллар тоже падает в долгосрок.
Роман Бабанин, на основе чего это внезапное утверждение? вроде юань на бирже ничего необычного. А то что бакс на межбанке сегодня скакнул, т...
цб не может удержать рубль, кто то спишет все на праздники, но торговый баланс и валютная выручка летит в пропасть
Вася Баффет, почему же «сиди и смотри»? Вертись, шурши. Оглядываясь.
Но на бирже предпочту краткосрочные и интрадейные игры.
Ибо условного...
moonburn, ок, хорошо. Сиди и смотри, как твои деньги сгорают от инфляции. А ещё можно в очередную МММ вложиться, вариантов бездарно просрать...
Вася Баффет, хм
мы ничем не отличаемся от них в этом смысле
В тех же Штатах последние лет 200 с копейками и близко не происходили те событ...
moonburn, во первых, я сам давний акционер Газпрома и ВТБ. А во вторых, знание теории не отменяет реальные события, которые происходят на пр...
мы ничем не отличаемся от них в этом смысле
moonburn, во первых, я сам давний акционер Газпрома и ВТБ. А во вторых, знание теории не отменяет реальные события, которые происходят на пр...
Вася Баффет, давние акционеры Газпрома и ВТБ смотрят на ваш комментарий с некоторой грустью